うまい。
焼肉が食べたくてきんぐに行ってきました。
食べ放題なので最初から食べたいのもたくさん
注文しましたが、そんなに待たずに提供してくれたので
思う存分食べることができました。お肉以外にもサラダや
一品料理、〆などもあって、いろいろ楽しめて満足しました。
焼肉を食べたくなった際に利用しています!
食べ放題とは思えないクオリティのお肉でつぼ焼きカルビなど食べることができます。
店内も広く席数も多いのでゆったりと座ることができて落ち着いて食事を楽しめます。
ただお気に入りだったチキンの揚げ鶏?がなくなってしまったので残念です。
駒形線沿いのお店です。
時間制の食べ放題システムの焼肉屋さんです。
金額で選べるコースが違って、注文できるお肉の種類も変わります。
食べたいお肉をグラムで注文することができるのがとても良かったです。
少しずつたくさんの種類を食べられました。
焼肉が食べたくてきんぐに行ってきました。
食べ放題なので最初から食べたいのもたくさん
注文しましたが、そんなに待たずに提供してくれたので
思う存分食べることができました。お肉以外にもサラダや
一品料理、〆などもあって、いろいろ楽しめて満足しました。
初めて行きましたが、
大満足です!
食べ放題で舐めていましたが、
肉厚、メニュー全て満足です!
注文してすぐ持ってきてくれるし、
テンポよく食べれました!
熟成肉などもあり、色々選べてよかったです!
やっぱりカルビが好きでした。
美味かった。
お肉やその他の料理もとても美味しいのですが、1番嬉しかったのがサービスです。子供がやっと座れるようになってしばらく経った頃食べに行ったのですがバンボという座り始めた頃から使えるイスがあって店員さんが持ってきてくれた時は感動しました。なので安心して楽しく食べることができました。
スタッフさんの活気があってすごくいいです。
チェーン店の焼肉屋にしては美味しいと思います。
食べ放題なので時間制限はありますが、頼んでもすぐに来るしお腹いっぱい食べてしまいます。
大人3人でスタンダードコースだと¥10000弱でした。
店内は広くて、席数も多いのでお客さんで賑わっていました。
メニューは食べ放題で、コースによって金額と注文できる内容が変わります。
タッチパネルで注文し、店員さんが持ってきてくれます。
お肉の量も選べるので、いろいろなお肉を少しずつ食べられるのが凄く良いなと思いました(^^)

予想以上の美味しさ!
初めての焼き肉きんぐ。
正直、お腹いっぱい食べられればいいなーぐらいに思っていて、お肉に期待してませんでした。
が、裏切られました!
お肉の種類はあまり多くありません。
ロース、カルビ、豚バラ、ホルモンなど聞き慣れたものばっか。が、部位を絞ってるからこそ、どのお肉も美味しい。
柔らかいし甘みがあります。
タレもいろいろ選べるのであきません!
個人的にはミニ冷麺とビビンバが美味しかったです!
ミニって女性にはかなり有り難いですよね!お肉食べながらも美味しく味わえました。
また行きたいです!
こちらのらーめんは、初めて食べました。とんこつ系だと思いますが、スープが濃厚ですごくおいしかったです。おいしすぎて、スープも残さず飲んでしまいました。とても気に入りましたので、また友達を連れて行きたいと思います。
エキテンをみて、やってきました!
どでかい看板があって、すぐにお店は分かります。
ここは、豚骨系!
そして、山盛りキャベツ!
豚骨に、キャベツとまた新しい組み合わせですねー
これが合うんです!
美味しかったなー^o^
値段安い!700円!
お腹もいっぱいです!
きゃべとんらーめん??
というものは頼みました。
名前の通り、キャベツががっつり入ってます。
店内はちょーひろいです。
ラーメン屋とは思えないくらい。
100席は余裕であった。
ラーメンも700円くらいでお財布にやさしい(*^o^*)
ラーメンのみためは、めっちゃこってりだけど、食べてみるとそうでもなく意外にさっぱり。
なかなかうまいラーメンだったな。なんか新しい。
お店の雰囲気が良いです!
店員さんの対応我良いです!
雰囲気でもう、二度と行かないって思ったこともあるけれど、ここは反対で味もいいけど対応が優しく子ども連れでも楽しめます。d=(^o^)=b
キャベツが沢山載ってる!ラーメンって初めてだったけどさっぱり美味しかったです(*^^*)
ぱっと見、看板がちょっとうさんくさいというか、
絵があんまり美味しくなさそうというか…(失礼)
けど、しょっちゅうモテコに載っていてクーポンもあったので、
ちょっと行ってみようかな…と思い、行ってみました。
キャベツが沢山のっている豚骨ラーメンで、他ではあまり見かけない感じです。
どうなのかな?と思ったのですが、これが意外と合います。
チャーシューも絵や写真ではまずそうなのですが(失礼)、
とろける食感で、でも油っこくなく美味しかったです。
クーポン券をゲットしたので
ラーメンを食べに行ってきました。
きゃべとんを頼んだんですが、
ラーメンにきゃべつが乗っている
めずらしいラーメンでした。
店内は、落ち着いた雰囲気で
ゆっくり食事出来ました。
スープもシンプルな味で、
ぎとぎと感はなかったです。
店に入ると、店員の写真が沢山貼ってあります。どの店員も楽しそう。予想通り店内は元気が溢れています。
私が頼むのはいつも「きゃべとん」。豚骨らーめんにキャベツがたっぷり乗っています。キャベツの甘みが濃い口スープと絶妙なハーモニーです。旨い。
キャベツ増量キャンペーンやっていて、私は迷わずキャベツ2倍で注文します。もちろんノーチャージ。