サイゼリヤマエバシインターテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
場所が少々不便で入りづらい。 お店の外観は結構古さを感じるが店内はキレイ。 安価でイタリアンが食べられるサイゼリヤ。 味の方は良くも悪くもそれなりだが、「ミラノ風ドリア」人気メニューだけあって安くて美味しい。
サイゼリヤ前橋インター店に 行ってきました。 行った時間帯が夕方だったせいか 学生が多く にぎやかな雰囲気でした。 お店の方も 少ない人数で 忙しそうでしたが 手際よく、動いていて 好感が持てました。 味も安定していて いつ食べてもおいしいです。
久々に寄りました☆ ドリンクバーがあるので甘いもの(ティラミスアイス!)を食べながらのんびりできました。 店員さんが注文を取るときに、スマホ(タブレット?)を使っていました。イマドキ!じっくり見てしまいました(^^)
前橋インターを降りてすぐあります。 ここの前の道は結構混んでいるので すこし出にくいのですが インター降りてすぐなので便利ですよ。 数百円で本格的なイタリアンを食べることができます。 ドリンクバーもありますので ゆっくりお茶をするのもいいですね。
前橋インターすぐにあるサイゼリヤです。 インターからすぐだったので、旅行の 帰りも、ここでご飯を食べていました。 周辺のお店は、遅くまで開いてることが 少なかったので、とても便利でした。 夜でも、結構流行っていました。
全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています
日本茶を最大限に愉しめる場所――。知られざる日本茶の魅力を次世代へ継ぐ。