ミズトピアフジオカ フジオカシミンプール
スポーツ施設
かなり充実した屋内プールでよかった。 市民プールとは思えないほどで、すごい〜、そういえばテレビの取材もきていたよ! 9月あたまにイベントもあるようだから、また行ってみようとおもってますー しっかし、あついからプールはほんと気持ちいいね
群馬県藤岡市にある市民プールです。 市外在住でもリーズナブルに楽しめますが、市民であればより安く利用できます。 流れるプール、スライダー、ジャグジー付きの温水エリアほか、オムツが外れていない小さなお子様も利用できるプールもありました。(水泳用オムツ着用)
群馬県藤岡市にあるスポーツ施設です。 昔のプールの跡地に作られた建物でジムも併設されています。 自分は10年前ぐらいから利用しており、ジム専門です。 施設の内容はエアロバイク5台、ルームランナー5台、ダンベル等があり運動不足にはもってこいかと。 がしかし施設自体が小さいので人数がいっぱいだと何もできないことがあるので時間帯を見ていったほうがよさそうです。 オススメは平日の昼間です☆
藤岡市役所 みずとぴあ藤岡は、群馬県藤岡市にある市営の屋内レジャープールです。 子供達に大人気なウォータースライダーが2基設置された着水プールの周りには、流水プールがゆったりと流れていたり、7本のコースプールもしっかりとありました。