1ヶ月ほど前から急に目がぐるぐる回るようなめまいに襲われました。
仕事にも行けない状態で吐き気もあったので病院に行ったところめまい症と言われ薬で様子をみてましたが変わらず。
生活もかかっているのでネットで調べたらこちらがヒットしちょうどキャンペーンもやっていたのでお願いしました。
女性の先生でご自身もなった経験があるそうで自分の今の現状や気持ちなど理解してくれて助かりました。
この症状は癖になりやすい事、家でできる体操、日常生活で気をつける事など紙に書いてくれてとても分かりやすかったです。とにかくめまいをどうにかしたかったので良くなる為に通う事決めました。5回ほど通った現状めまいはだいぶ落ち着きました。まだ完全ではないですが仕事には行けてます。
料金も決して安くは無いですが納得のいく内容でしたので満足です。めまいは周りからの理解が得られないので辛かったですがこちらの先生にお願いして良かったです。同じ症状で困ってる方がいたら少しでも役に立てればと思いこの口コミを書かせてもらいました。今後も通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
長年原因不明の耳鳴りや不安感、動悸、食欲が無く辛い日々でした。
ホームページを拝見させていただきこちらを初回キャンペーンでお願いしました。
耳鼻科、心療内科など色んな所に行きましたが不調は変わらず、、、
自律神経失調症だと診断されました。
どこに行っても薬で様子見と言われてたので
正直期待はしてなかったのですが
先生がお話をしっかり聞いてくれて
日常生活の改善、とにかく体を冷やさない事や家でできるストレッチ方法なども教えて頂けました。
まだ通って間もないので効果の面でははっきり言って分かりませんが
この先生ならお任せしたいと思えました。ここまで自分の体に真剣に向き合ってくれる所がなかったので気持ちが楽になっただけでも有り難いです。
料金は他の所と比べると高いですが相応だと私は納得できました。
通われる方はご参考までに。
先日はありがとうございました。
肩の痛みが酷くて寝れないくらいでした。俗に言う五十肩だそうで。
時間はかかると言われたので頑張って通い続けます。心なしか少し痛みがマシ?になってきた感じもしますが油断せずに教えて頂いたケアを家でやります。
今後もよろしくお願いします。
めまいが酷くこちらのお店を見つけ
初回のお試しキャンペーンで予約しました。
先生も話しやすく家でのセルフケアなども教えて頂き感謝です。
今後も通える範囲内でお世話になりたいと思います。
腰痛が酷く長い間悩んでいましたが治る希望が見える治療をしてくれました。
諦めかけていましたが人の手で治るとは思っていなく薬を飲んでいましたがそれも改善されそうです。
流石に通わないと治らないとの事なので継続してみてみます。