酸素美容!

酸素美容というワードに惹かれて利用しました!
スタッフさんとお店の雰囲気が明るく、安心して利用出来ました♩

施術の流れは、
カウンセリング→肌検査→酸素とお肌の関係や酸素カプセルの説明→フェイシャルエステ→パックしたまま酸素カプセルへ
と言った流れでした。

まずビックリしたのが、噂通り本当にフェイスラインがアップしていました!!
40を過ぎてからお肌のたるみが気になっていたので、とても嬉しかったです^_^
そして、自宅に帰って旦那に「なんかキレイになったね!」と言われましたー(≧∀≦)

酸素カプセルに入れない方は酸素発生器と言う装置もあるみたいで、一人ひとりに合わせた施術をして下さるみたいです。

今まで色々なエステサロンを利用し高額な割には結果出ませんでしたが、ここのサロンはすぐに結果が出て良かったです!
いつも夜中にトイレに起きてしまうのですが、施術の日の夜はぐっすり眠れましたが酸素カプセルのおかげでしょうか?(^_^)
また利用させて頂きます^ ^

酸素カプセルでの利用

エステサロンですが、男性も利用可能とお聞きして何度も利用させていただいています。
1.5気圧まで上がるため、他店よりも酸素カプセルの効果、身体の調子の良さがかなり実感できます。
会社帰りの疲れが一気になくなります。
お店もとてもキレイで、店長さんも話をよく聴いてくださりフレンドリーです。
またよろしくお願いいたします。

酸素カプセルのリピーターです

家の近くに酸素カプセルがあるお店が無いためオクシボーテさんを利用しています。
1.5気圧の酸素カプセルは他の整体屋さんにはあまり無いので、興味ある方は入ってみた方が良いです。
テニスをやっているのでテニスの練習前に入りに行きますが、酸素カプセルに入った日と入らなかった日では体の動きが全然違います!回数券だと1回あたり2000円くらい?で入れたと思うのでオススメです!

効果絶大!

初回割引でリフトアップのコースを体験しました。
アットホームな雰囲気で日々のケアなどのアドバイスも頂きました。
本当に1回でリフトラインがアップしていました!
酸素カプセルにも入ってこのお値段ですので、かなり安いかと思います!
結婚式が間近ですので毎週通いたいと思います^ ^

東京都大田区山王1-31-2石ビル1階

・JR大森駅北口より徒歩5分、山王小学校が目安です。東急バスご利用の方は「大森山王」停留所すぐ。

• 大森山王から79m (徒歩1分)

flowertale2

• 大森駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 大森駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

大森駅徒歩1分!【美容鍼】【ヘッドスパ】が同時に受けられる夢のようなサロン♪

美容鍼・ヘッドスパサロンMr.&Mrs.Harry

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (110m)

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 大森駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)