ファーストフード
ハンバーガー
通常のマックフライポテトでも十分な美味しさなのですが、個人的には揚げたてのマックフライポテトが大好きで、お店がそれほど混雑していない時であれば、揚げたてをオーダーしています。無料でケチャップを貰うことも出来ます。
太田市新田市野井町のショッピングセンターに入っているマクドナルドです。買い物で疲れた時にポテトやドリンクだけでも快く休憩させてもらえるありがたい存在です。ポテトは揚げたてをリクエストしました。香ばしくて美味しかったです。
ジョイフル本田の敷地にあります。駐車場が広いので止められます。平日の昼間はドライブスルーが混んでいます。土日もドライブスルーがとても混んでいるのでモバイルオーダーがオススメです。三角チョコパイのチョコレートとホワイトチョコレートが美味しかったです。この時期は特に混みます。
太田市のマクドナルド。ジョイフル本田などがあるすごく大きなショッピングモールの敷地内にあります。土日はものすごく混んでいて、ドライブスルーも並んでいます。 いつもはマックのアップルパイが好きで食べるのですが、今は期間限定であんこパイというのがあり、そちらを食べてみました。サクサクパイ生地にほのかな甘さのあんこがたっぷり入っています。温かいあんこは美味しいですね(^-^)
あじとさんの前の黒い建物です
金曜日・土曜日・日曜日18:00オープン!