自分の似合うスタイル

希望する髪型を伝えたときに、髪質などのことも考えてベストなスタイルを提案され満足な仕上がりになるため、ある程度の希望を伝えた後おまかせしています。

髪への負担をかけないように、こだわったシャワーヘッドやノンシリコンシャンプーを使用されています。頭皮デトックスもオススメです。髪質が変わったかのようにサラサラ髪になります。

ご機嫌キョンシー

家族で長年利用させて頂いています。
髪質に合った施術をして頂けるので、毎日満足のいく仕上がりになります。安心して任せる事ができるサロンです。
使っているシャンプーも、洗い上がると髪がピカピカになるので、家でもずっと使っています。

pure heart ピュアハート美容室からの返信

ご来店ありがとうございます。
気にいって頂けて良かったです。末永くよろしくおねがいします。

40代サラリーマン

毛量多く、癖で横に広がるのが悩みです。
他店だと、ほぼ100%でツーブロックにされてきました。しかし、ここだと謎のカット技術で横の広がりがおさまります。

私以外にも、同じ様な悩みの男性客は多いようです。安い近場の散髪屋に2、3週間毎に通っていましたが、こちらの方がトータルのコスパは良いと
思いました。
下の予算はガソリン代と駐車場代込みです。

pure heart ピュアハート美容室からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
謎のカット(笑)
そう…自分でもそう思います(笑)
これからもご満足して頂けるように精進して
いきます。よろしくおねがいします。

腕が確かです‼️

こちらにお世話になって10年以上です。きっかけは、髪型に満足できず色々な美容室を渡り歩いていたのですが、友人の髪型がすごくステキだったので紹介してもらいました。私の髪型が決まらなかったのは髪のうねりのせいだというのもこちらの先生に教えていただいてわかりました。立体的にとらえてカットしてくださるので、伸びてきてもまた違う良さが出てきます。もう他の美容室には行けません!

pure heart ピュアハート美容室からの返信

数ある美容室の中からピュアハートにご来店頂きありがとうございます。まだまだ未熟ですが皆様のご意見を参考にしながらお役に立てるようにしていきたいと思います。よろしくおねがいします。

おすすめです

家族で利用させてもらってます。妻が最初お世話になってから勧められてその後10年以上ずーとお世話になってます。カット技術が高い先生なので、少し伸びても収まりいいです。何より1人でされてるので他のお客さんと一緒にならず、完全プライベートなのもおすすめポイントです!

pure heart ピュアハート美容室からの返信

長年ご来店頂いきありがとうございます。
これからも一層精進していきます。
よろしくおねがいします。

安心してお任せできます!

私はくせ毛なのに、基本めんどくさがりなので
年に1度くらいしかストパあてませんが、
普段のお手入れを多少さぼっても大丈夫なように
カットの提案やどうやったら長持ちするのか
普段のドライヤーのアドバイスもしてくれます。

毛量も多いのですが、梳きばさみを使わず
表面の長さはそのまま内側の髪を梳きキレイに整えてくれます。

カットの仕方なども色々提案くださり、普段のお手入れのことも
教えていただけるので、相談しながら自分の性格にあったカットができます。

最近、店主オススメのシャワーヘッドに換えたところ
シャンプーやドライヤーは今まで通りなのに、
乾かした後の髪の手触りがサラサラになってきました。

お店を1人でされており、予約制なので他のお客様と
顔を合わせることもなくコロナ禍の今、安心して通えるお店です。
店主の性格もあり予約の間隔もしっかり取って
換気や消毒も徹底されていると思います。

pure heart ピュアハート美容室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ほとんどの方が癖毛のお客様なので‥
数ある美容室の中ピュアハートに来て頂き
感謝しています。これからも謙虚な気持ちで
皆さんのご希望に応えれるよう心がけます。

思い通りの髪質に!

子どもの頃に腎臓を患い、薬の副作用で中学生からロマンスグレーの上にスチールウールのような癖毛に悩んできました。20年以上かかって白髪は黒髪に戻りましたが、癖毛は治らず半ば諦めていました。ピュアハートで癖毛を活かしたカットをしてもらいながら、髪質改善には地肌ケアが大切と知り、デトックス・シャンプー・コラーゲン・プラセンタを取り入れ3年。ようやく、ツヤ・ハリ・コシを実感できる髪になりました😊

pure heart ピュアハート美容室からの返信

ご来店ありがとうございます。
そして髪のボリュームや艶とても良い髪質になったと思います。喜んでいただいて嬉しいです。私よりもご本人の努力あってこそです。また、気になる事とかがあれはを何なりと言って下さいませ。

大阪府大阪市鶴見区今津中 1-6-46芹井ビル1 F

放出駅の改札を出て右→右階段降り→道なり右方向→お菓子よしや左→徒歩4分→右手1F→GOAL

• 放出東二丁目から240m (徒歩4分)

心も体も不要なものを手放し、本来の自分らしさを取り戻す女性専用プライベートサロン【1日2名様限定】

心と体のダイエットサロン ベクヴェーム

• 放出駅から徒歩22分 (1.7km)

「1回でリフトアップ、小顔を実感できる!」と好評。ぜひご体験ください♪

POLA エステインプリズム

• 放出駅から徒歩21分 (1.7km)