歯科矯正をしようと10年間、何十件と沢山の矯正医に相談させてもらいましたが、こんなに的確で自分のモヤっとする悩みを全て言語化して下さり感動しています。ここを見つけ出せたこと、先生にお会いできたことに(初めてですが)感激している所です。予約が取りにくいことも納得です。一度インビザラインをして、10年も悩んできたからこそ先生を探し出せたんだと思います。高ぶる思いが溢れていますが、これからここで矯正し、改善していくことに胸躍らせております。これからどうぞ宜しくお願いします。最後にこんなにぎじゅつがおありなのに値段が前の矯正の半分くらい。驚きです。通院費込みのお値段でとてもわかりやすく、かなりお安いです。楽しみで仕方ありません。
辛い歯の疼きで。
辛い歯の疼きが出てきた時にお世話になりました。
すぐに見てもらえましたし原因を見つけてもらって治療したら、だんだんと疼きはマシになっていきました。
治療中の痛みは無くて、不安感なく治療を受ける事が出来ました。
、
家族でこちらの歯医者さんにお世話になっています。前橋に来た最初の頃は別のところに行っていたのですが、相性が合わずこちらに変えました。感じのいい先生で治療も雑な感じが一切しないし、痛みなどへの配慮もあり安心できます。思い切ってお医者さんを変えてよかったです。これからもよろしくお願いします。
定期的にお世話になっている歯医者です。
やや狭いですが、清潔感がありますし、きちんと整理整頓されているようなので不快になることはありません。
受付の方も歯科衛生士さんも皆さんとても親切で、些細なことでも優しく教えてくださいます。
先生は3人?でしょうか、手際が良くて診察がスムーズなので助かります。
なお、予約制ですが人気の歯医者らしく、初診でも2週間くらい先になります。
まず第一に、清潔感があります。当たり前だろと思うかもしれませんけど、結構清潔感のないところもあるなか、きれいです。
そして、スピーディーでした。今まで他の所に行っていたのですが、何週間も通うことが常でした。しかし、こちらの医院に行ってみて「えっ!!もう終わり?」と思うほどあっという間に終わりました。受付の方や先生、すべての人の感じも良かったです。
もう一度行きたいと思うほどでした。