使い勝手良い

うちの家からはちょっと遠いけど使い勝手が良いので時々行ってます。
生活用品の取り揃えがよく、あと自転車も置いてあります。
ペット用品売り場もそれなりのに日常的に面積で欲しいものは揃うので満足しています。

ドンキ

地下1階と1階が売り場になっています。駅から歩いても行けますし駐車場もあるので車での訪問も可能です。駐車料金は一定金額以上の購入で無料になります。店内は照明が明るく雰囲気も良いです。店舗規模としては平均的かと思います。食料品、衣料品、化粧品、家電、酒類、雑貨、インテリア、子供用品、おもちゃ、DIY用品、ブランド品、アウトドアグッズ、日用消耗品など色んな商品が混在しています。陳列もごちゃごちゃしてて探しにくいですがそれがまたドンキっぽくて楽しいです。全体的にリーズナブル。美容家電とかかなり安かったです。

自転車買うならここ!

子供を乗せられる電動自転車を探して色々な自転車屋さんを見て回りましたが、結局ここが1番お買い得でした!
狙っていたのはヤマハPAS。同じものなら安いほうがいいですよね。
ドンキさんは毎週金曜日に折り込みチラシが入ってきてそこに5台限定で出ていました。開店一時間前から並んでようやくゲット!子供用のシートを後ろにつけてもらい欲しかった物が安く手に入りました。今度はシティーサイクルを購入しようと思っています。
いざという時はドンキ!これからもよろしくお願いします!

環七沿いでおおきいです

ドンキ方南町店です。環七内回りに面していて、都内の環七沿いの店舗としてはかなり大きい店舗です。最寄りは丸ノ内線の方南町駅、または京王線の代田橋駅になり、徒歩5分ぐらいです。
大きめの店舗で、セール日は腸だの列ができています。駐車場もあり、いつも賑わっているお店です。
職場が近いのでかなりの頻度で利用しています。
有名な方々の目撃情報も多く聞き、昔からある人気店です。

インテリア商品や日用品の特売が多いお店

家から近いので週1くらいで通っています
最寄り駅は方南町か笹塚なのですが、かなり距離があり中途半端な場所にあります
しかし環七沿いにあるので車などで来る場合には便利な場所です

こちらのドンキーさんはお店の前にその時々の特売商品が並べられており
特に在庫処分の時期になると定価の半額以下のものまで登場します
インテリア系の商品や下着肌着類、靴などがものすごく安くなっていて
在庫限りだったりするのでこまめにチェックするのがおすすめです

店内は地下が自転車、インテリア、家電、ブランド品など、1階がそれ以外のものと2フロア構成
品揃えもまぁまぁでお酒と食品が充実している印象です
特にお菓子コーナーは他店舗でもみられないほどで、駄菓子、おつまみ、特売コーナーと
かなり広い区画を使っており種類もかなり豊富です
また調味料類やレトルト食品なども揃っていて、食品に関しては大型スーパーと同じくらいあるのではないかと思います

洗剤やせっけん、ヘアケア製品もかなりお得なお値段になっていることがあるので
見つけたらそのときにまとめ買いしておくと節約になります

日常使いには安くてかなり便利なお店なのでこれからもちょくちょく利用させていただきます

1割引き程度なら当たり前

環七沿いにあるお店です。
看板が大きいので、走っていると直ぐに
気が付きます。
高円寺方向から走行しないと駐車場に
入れないので注意が必要です。

ドン・キホーテといえば、とにかく安い。
通常価格より1割引きぐらいが当たり前
みたいなところがあります。

そして支払いの際に1円玉が足りないと
さりげなく用意されている4円までなら
利用していいというお皿。ちょっと
嬉しいです。

ドン・キホーテはやっぱり安い!!

こんばんは!
初めての投稿をします!
今回紹介するお店は安くてなんでもある
ドン・キホーテです!僕はいつもドンキで
食料や飲み物、など生活で使うものを購入しています!
そこで今日ご紹介したい事は
割引の凄さ!!!です!!!
皆さんもご存知かもしれませんが
普通のお店の半額程度で物を購入できるのです!これは凄いと思いました!
そしてここ環七通り店ではレジが広くとても快適に買い物できるので是非皆様足を運んでみてください!!

使ってます

よく利用します。

生活必需品だったりを安く買うためとポイントもたまります!二階にわけて商品もあるので豊富な品揃えです!
ちゅうしゃじょう、ちゅうりんじょうもつかえるのでいきやすいです!
近くに寄った方はご利用ください

方南ドンキ

環状七号線と方南通りの交差点を世田谷方面に行ってすぐ環状七号線沿いにあります。ここのドンキは立体駐車場付きで一階と地下に売り場があります。一階は食品、日用品、衣類など、地下は家電、ブランド品、家具など広いので品揃えも豊富です。地元から近いのでよく利用します!

焼きいもがおすすめ!

代田橋駅からほど近く環七沿いにあります。

広告の品はどれもお安いのですが、常時おすすめなのは

この3点です!

・焼きいも

・ビタミンC錠(1日6錠で2000mg)製造販売元オール薬品工業

・レギュラーコーヒー オリジナルブレンド ORIGINAL ドリップバッグ24袋入

焼きいもはレジ近くにあります。甘くて美味しいですよ。

ビタミンC錠は税込750円ぐらいで買えるのでとてもお得です。

日焼けによるシミ・しわの予防のほかに風邪の予防に飲んでいます。

レギュラーコーヒードリップバッグは、ドン・キホーテブランドのもので

コストパフォーマンスよく美味しいです。

ある日、子供連れの綺麗な若いお母さんがなんの迷いもなく、このコーヒーを

買い物カゴに入れていたので知りました。

ドン・キホーテ環七方南店に行かれた際はぜひお求めくださいね。

キッコーマン
キッコーマン さん

電化製品

環七沿いに建っていて、よく目立ちます。
レジの数がとても多いので会計をあまり待たなくて済みます。
おもしろいものばかりでなくて、理美容機器もふつうのものが
割とそろっていて、すぐ目につく場所に陳列されているので便利です。

環七通り沿い

ドンキさんは良く見かけますがこちらの店舗は

国道沿いでしっかり駐車スペースを設けています。

警備員の方もいるのであわてず駐車できます。

平日はそんなに混みあわない印象です。

一階と地下があり日用品は一階、家具やOA機器は地下にあります。

この時期だと名物やきいもが楽しみですね♪

車でもOK

環七道路沿いにあるドンキです。

パーキングが設置されているので安心して買い物できます。

店内は地下と地上一階です。

薬局スペースもありますし、アルコール類も豊富に種類があります。

レジもたくさんあるので混みあっているときでも手慣れた手つきで

お客をさばいていきます。

冬に販売される焼き芋はいつも誘惑に負けて買ってしまいます。

商売上手ですね〜

夜遅くまで

都内のドンキのイメージは、ギュウギュウに品物が置いてあって、人とすれ違うのも一苦労な店内のイメージでした。
行った事があるお店はほとんどそうだったし。
ここは環七沿いで車で来れる場所にもあるし、夜も遅くまで結構やってるし、なにより店内もギュウギュウでは、なく見やすい‼
レジが混んでいて結構待ったのが残念。

環七沿い

車で環七を走っていて発見しました。

パーキング設備もあります。

一階と地下があって生活雑貨は一階がメインです。

生もの以外はほとんど手に入るのではないでしょうか?

やはりドンキだけあってお値段も安いです。

インスタントコーヒーをよくドンキでまとめ買いしています。

この日も飲料類をまとめて購入しました。

*Cheri*
*Cheri* さん

ドンキ

京王線代田橋駅から徒歩10分くらいの場所にあります。

広い駐車場もあるので車でも行きやすいと思います。

地下1階から2階まで色々な商品があります。
朝方まで営業してるので、ドンキに置いてあるような物が急に必要になった時に買いに行けるので本当に助かります。

時間問わず、けっこう人がいます。

やっぱりドン・キホーテは安いです。

ドン・キホーテの中でもフロアが広く、駐車場もありますので利便性はとてもいいです。

ドン・キホーテはお店によって価格設定が違いますが、私の感覚ですが、この店はドン・キホーテの中でも商品価格が安めに設定されているような気がします。

ただ、ちょっと店全体の風紀があまりよくない感じはします。

東京都杉並区方南1丁目28−3

• 和泉一丁目から140m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

リプセル 新高円寺店

• 代田橋駅から徒歩41分 (3.2km)

《店舗・出張・宅配》3つから選べる便利な買取方法☆

買取リプセル 西荻窪店

• 代田橋駅から徒歩81分 (6.4km)

遊べるおもちゃ屋、店主は保育士。育児相談もどうぞ。

あそびらぼ 道生庵

• 代田橋駅から徒歩86分 (6.9km)