歯医者に行く事が大嫌いな自分は、虫歯を放置していたんですが、我慢出来なくなり泣く泣く行くことにしました!そこがフクロ歯科医院で長年の老舗だけあり治療も丁寧で、歯医者と感じさせないスピードで本当によかったです!

opsxb931様
ご来院頂きありがとうございました。また、高評価を頂き大変うれしく思います。
早期治療は口腔ケアには、とても大切です。
また、少しでも気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
歯の治療で
前からほったらかしにして置いた歯の痛みが、だんだん疼いてきたので観念して治療にいきました。
丁寧に治療していただき、おかげさまで歯の痛みもおさまりました。
虫歯の予防に関しても教えていただいてよかったと思います。
丁寧に説明をしてくださり歯医者嫌いな私でも安心して通うことができています。
先生をはじめスタッフさんの接客、院内の雰囲気が素晴らしくて長く続いてるだけあるなと思いました。
これからも定期的に検診をお願いしようと思います。
上手です
こちらは素人なので技術的なことが理解判断できるわけではありませんが、それでも明らかに前の歯科医と違うことはよく分かりました。
前の歯科医で詰めてもらい治療が完了した箇所に痛みがあり、前は修正をお願いしても治らなかったのが、フクロ歯科にお願いしたら痛みが取れました。
歯の掃除に、無為に二週以上かけない点も好感が持てます。
技術的に確かなものを感じるのと、
良心的だと感じるので安心して通院できます。
1歳の子どもの歯せき除去に行き...
1歳の子どもの歯せき除去に行きました。
小さい子どもなので、きちんと出来るか心配でしたが、小さい子なら、と女医さんを担当にしてくれました。温かい雰囲気で無理のない対応をしてくれ、予想以上に除去できました。処置や説明が丁寧なので、安心でした。
フッ素塗布が有料の歯科もあると聞きますが、こちらは福祉券があれば無料なので、その点も助かります。
姉に勧められ行ってきました。今まで行ったいろいろな歯医者さんからは聞いたことの無い丁寧なアドバイスをいただいて「ここなら任せられる」と確信。先生はじめスタッフの方々皆さんにそれぞれの立場できちんと説明していただき気持ちよく帰宅しました。歯医者通いが苦痛でなくなりました。
コーヒーを1日5杯以上は飲むせいか、
っかり歯が色素沈着してしまっていました。
市販のホワイトニング歯磨き粉を品を変え使い続けていましたが効果もなく、
藁をもすがる形でホワイトニング専門の歯科医院さんを探すことに。
何処にするか決めあぐねていた中、
友達にすすめられたフクロ歯科医院さんに行くことに。
自宅からは遠かったですが、
「効果が無かったら全額返金保証付き」という保証と、
友達の熱烈なおすすめを信じてフクロ歯科医院さんに決めました。
結果、大正解。
歯医者で行うホワイトニングは
痛い(しみる?)と以前聞いたことがあり最初は怖かったのですが
ほとんど痛みを感じることはありません。
すでに3回ほど通っていますが、
初回施術前の写真と見比べると明らかに白くなっていて驚いています。
なにより、夫から「歯が全然違う」と言われたのが嬉しかったです。
ホワイトニング歯磨き粉だけに頼り続けていた数年間はなんだったのかと思いました。
もっとはやく来れば良かった…。
家から遠いので通うのがちょっと大変ですが、
自分が満足いくまでは定期的に通いたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。