カクジョウギョルイホッカン マエバシテン
スーパーマーケット・食品・食材
前橋市にある角上です。高崎市にも店舗があります。 とにかく新鮮な魚介類を購入できるのでオススメです。 鯛の尾頭付きやお刺身、寿司など、お祝いごとがあるとよく利用します。 腑もとってもらえるのでありがたいです。 見た目の豪華さや新鮮さに対し、価格はリーズナブルに設定されていると感じます。 店内では魚介類以外にも肉なども購入できます。オススメです。
魚介類の質を求めるならスーパーよりここがおすすめです。 お刺身も脂がのって分厚く食べ応えあり! 休日はいつも混雑していますが、行く価値はあります! また、裁いていない状態の魚を買うこともでき、自分のやりたいように調理できるのも魅力。 (お願いすれば裁いてもらえるかもしれません) 近所のスーパーにはない魚貝もあるので、調理の幅が広がりますし、BBQなどでも喜ばれますよ! 精肉も売ってます。 タイミングが良いと〇〇牛といった高級肉が安く手に入るので、毎度チェックすると良いかもしれません。
新鮮で美味しいお魚が揃っているお店です。 試食サービスも時々やっていて、試食してから購入を考えることもできます。 野菜なども少し揃っていますがとっても安いです。 夕方になるとセールや割引も行われるので夕方に行くのもお勧めです。
前橋駅から車で 20分程度です。 駐車場は広くはないですが、 いつも混雑してるので、たぶん毎日? 警備の人がいて停めやすいです。 こちらのお店の鮮魚は 新鮮でとても美味しいです。 またお総菜や焼き魚なども 濃すぎず薄すぎず とても美味しいのでオススメです。 スーパーでは出会えないような 珍しいお魚も売ってたりします。
前橋でお魚をを買うなら、間違いなくここが一番です。 店内では、普通のスーパーではなかなか手に入らないような、珍しいお魚鮮度抜群のお魚がたくさん並んでいます。 自家製のしめサバやイカの塩辛もおいしいです。 土日になると店頭でサザエやまぐろの串焼きなどの炭火焼販売もやってくれます。
前橋に住んでいて知らない人はいないと思います。 新潟から直送の新鮮な魚介類が、凄く安い値段で購入できます。 スーパーで買うよりもお得ですし、中には普段お目にかからないような物まであります。 海無し県でも新鮮な魚を買える特別なお店です。
スキンチェック、カウンセリングは無料◇地域密着型の美肌ケアサロン◇公式LINEからもご予約受付中です