とにかくボリューミーで安いイタリアンのお店です。パスタやドリア、ハンバーグなど、一人前がとて多くて、2~3前はあるので家族でシェアするのがオススメです。土日はとても混むので並んで待ちます。かぼちゃのプリンが素朴で美味しかったです。
行くなら、車がオススメです。
人気店なので、一台で行きましょう。
駐車場はありますが、台数はそこまで多くないので。
にんきのイタリアントマト、そしてハンバーグ。
テイクアウトもあるので地元の方はリピーター多い感じです。
どれもこれも大盛で、見た目のインパクトは大です。
楽しめるお店でした。
大阪府民は、粉もん好きというのは、全国的に有名なお話ですが、群馬県民も意外と知られてはいませんが、粉もん好きだと私は思います。群馬県の名物「やきまんじゅう」もパンのような生地に味噌だれをぬって食べるソウルフードです。
こちらのお店「パンプキン」さんもそんな粉もん好きの群馬県民の心を揺さぶる粉もんメニューが充実していて、しかもデカ盛りなことが大うけして、今では県外からのお客さんも押し寄せる人気店となりました。
とにかくなんでもデカ盛りなんですがおいしいです。
ナポリタンは、とくにデカ盛りなのに最後まで飽きずに食べられるのは、味付けと麺がおいしいからなのだと思います。ただのデカ盛りだけではなくて、シェフの腕前も太鼓判のお店です。
デカ盛りで人気なだけあっていつも混んでいるが何年も掃除していないような床に堆積した汚れが気になって仕方がない。それから駐車場にスロープが無いので停めにくい。いずれも難しい事では無い事なのに残念に思う。
ここのお店は知らないで行くとサイズにびっくりします。量によってはお皿が洗面器みたいな大きさなので思わず笑ってしまいます。1人1皿食べる方もいますが、量を食べられない方はシェアして食べるのがおすすめです。

お腹いっぱいになります
前橋のほうにある、量が多いことで大変有名なお店です☆とにかくボリュームが凄いです。3〜4人でいって、わけあって食べることをおすすめします。(もちろん沢山食べられる人なら、一人でいって一人で食べる事もできますが)大盛りなだけでなく、味も美味しいので、複数人で行って 違う味のものを2つ3つ頼むのがいいなと思います
通常のイタリアンレストランの感覚で行くと圧倒されます!
レギュラーサイズでもかなりのボリューム!
メニューが豊富なのでパスタ好きにはたまらないと思います。
ぜひお腹を空かせて行ってみてください☆
休日は混むこともあるので時間に余裕を持った方が良いかもです。
でか盛りで有名な前橋のイタリアンの店です。メニューはどれも
量が多く、お皿も洗面器くらいの器で見た目のインパクトもすごいです。
男性でも分けて食べる方がいる一方、女性で1人で平らげている方もいました。
たくさん食べたいときにおすすめです。
前橋の大盛りのお店で有名なパンプキンに食べに行って来ました。
3人で2つ注文してもかなりお腹いっぱいになります。
でも隣の席を見たらそんなに大食いそうではない家族が1人1つずつ
注文して食べきっていました。メニューにはいろんなパスタメニューが
あったので、また行って違う味のパスタも食べたいと思います。
最寄り駅は新前橋駅で、外観はおしゃれな洋風です。
こちらのお店のデカ盛りがヤバイと聞いて行ってみました。
想像以上のデカ盛りに圧倒されて友達とヤバイwを連呼してました笑
お味はとっても美味しく店員さんもあたたかい目で見てくれます
デカ盛り
レギュラーサイズは超〜大盛り。
Sサイズが一般的な大盛り。
SSサイズが一般的な普通盛りです。
量があまりにも多いので知らずに注文してしまうと、恐ろしい事になります。
とは言っても残した分を持ち帰りにしてくれるので無駄になる事はありません。
テレビの取材が来たりするほどの、大盛りメニューで有名ならお店です。パングラタンは食パン1斤とかで出てきます笑
Sサイズもあり、初めて行く方はSからの方がいいかもしれません。または大人数で行って、シェアして食べても楽しいと思います。かなり年季が入った味のある雰囲気のお店です。
以前から名前を聞いていた有名店。
やっと機会があり伺うことができました。
二斤サイズの食パンの中にトマト味のパスタが入ったパングラタン
(正式名称忘れました、すみません)をいただきました。
ちなみに、お店の方に人気メニューをうかがったところ、こちらをオススメされました。
かなりのボリュームで、大人二人と子供一人の三人でシェアしてもお腹パンパン!
すっごく美味しいパスタ!というわけではないのですが、
見た目のインパクトのせいかとても美味しく感じました。
パスタが入っている食パンも美味しかった。
おかみさんにシェアしても良いか尋ねた時、もちろん!
と快い返事を頂けたのも印象が良かったです。
店内はかなり年季が入り綺麗とは言い難いですが、
くつろげる雰囲気です。
お昼時は駐車場がかなり混雑します。
早めに来店するのが吉。

大盛りの店で有名
地元で有名な大盛りの店らしいです。友人に連れられて行ってみました。普通の量で2人前くらいあります。パスタだけじゃなくてハンバーグも凄い量です。後から周りを見てその量に驚き、普通に1人前頼んでしまって少し後悔しました。コスパは凄く良いと思います。
デカ盛りで有名な店です。
最寄りの新前橋駅からはそこそこ歩きます。
お腹一杯になるので、車のほうが無難です。
パスタ中心にすべてのメニューが大量です。大食いの方、お腹ペコペコの方にはオススメです。
持ち帰りも可能なので、残しても大丈夫なところが安心ですね。
量が多いと有名なパスタ屋さんです。
パスタは量が多いしハンバーグも大きいです。SSサイズがあるので女性はそれでもちょうどいいくらい。
カボチャのピザを注文して友人とわけて食べました。自然の甘さがしっとりとして美味しい。
メニューにはカボチャのパスタもありました。さすがお店の名前になっているだけありますね。
デザートにハニートーストを頼んで、こちらもわけて食べました。どーんと大きいサイズですごいです。
兎に角量が多い!!笑
近くに学校もあるから食べざかりの学生にはありがたい存在だと思います☆
随分昔に行ったっきりなのですが、特別美味しい!!っていうわけではないですが、あのボリュームは毎回行くたび驚いてました。
女性なら1品を半分こでも十分だと思います。
当時は食いしん坊で有名な芸能人も番組の取材できてたらしく、サインが飾ってありました☆
量の割にお値段はリーズナブル。と見事なコスパ!!
お腹いっぱいになりたい方はおススメです♪
おなかいっぱい食べられます笑
量が多いので有名な当店ですが、ホントに笑っちゃうくらい多いです!
でも以前よりちょっと減ったかな?
10年くらい前に行った時の方が多かった気がします
若い人にはすごくおススメ♪
女性とか高齢の方は頼む量を気をつけて笑

超大盛り!
パスタ・ハンバーグなどいろいろメニューはありますが、何を頼んでも量が多いです!
パスタをよく食べますが、Lサイズは二人でわけてもちょうどいいくらいです(私は一人で食べます!)。
店名もパンプキンですが、かぼちゃ味のパスタもクリーミィで美味しかったです。
1番好きなのは「イタリアン」という、食パンの中身をくり抜いてパスタが入っているやつです。パスタもトマトソース味で美味しいし、パンも柔らかくて全部食べてしまいました!
たくさん食べたい人にお薦めです!
店内には大食いで有名なタレントさんの色紙も飾られています。
パスタ、ハンバーグ、フレンチトースト…
すべてびっくりするくらいの大きな器にたっぷり盛られています。
アツアツのスパゲティグラタンは土鍋で登場です!
何人かで数品頼みシェアするのが良さそうです。
ちかくに学校があるので若い学生さんたちでにぎやかでした。
特別おしゃれな店内でも、料理が凝っているわけでおありませんが
普通の2倍はあるお料理がランチだと800円ほどで頂けるのは
食欲旺盛の若者には嬉しいと思います。
なぜかピザだけは普通サイズでした〜