オシャレだったので、個人店かと思いきや、すかいらーくグループのおしゃれカフェでした。
パンケーキを始め、カフェ飯、ドリンクが充実しています。家族づれよりも女子会やデート利用が多い印象です。朝7時から営業していてありがたかったです。

めっちゃふわふわパンケーキ
広い店内でとても綺麗で明るい感じです。けれど割といつも混雑めな印象です。人気店なのかもしれません。パンケーキがとってもふわふわです。ふわふわパンケーキ流行ってますが、個人的好みとしては普通の食感の方が好きです。
前からパンケーキが美味しいと評判だったのでいってみました。友人が頼んだランチセットのパンケーキは温かいパンケーキと冷たいパンケーキのどちらか選べるとのことで友人は温かいパンケーキを注文。私は季節限定パンケーキを頼み冷たい方でした。温かいパンケーキは終始ふわふわで冷たいパンケーキは少しレア感があって癖になる食感でした!
エッグベネディクトとパンケーキを友人とたのみ、シェアしました。
どちらも美味しかったです。
特にパンケーキはふわっふわで口の中ですぐにとろけます。
軽くておいしいです。
食べ物に夢中になっていましたがブレンド珈琲もとっても美味しかったです。
仕事が休みの日の朝に旦那と月1くらいで通わせてもらっています。
いろいろなところでパンケーキを食べてきましたが、私はここのパンケーキが一番大好きです!
旦那はもともとパンケーキを食べたりしませんでしたが、私と行くようになりここのパンケーキが好きになったようです。
いつも私から食べに行きたいと誘うことが多かったのですが、最近は旦那からここのパンケーキへ行こうと誘ってくれることが多くなりました(*^_^*)
また、居心地も良くついついゆっくりしてしまいます(笑)
店員さんの対応も良くいつも気を利かせてくれます!
パンケーキもふわふわで最高です!
これからも通う予定です(*^_^*)
お店ができた時はすごい人気で、なかなか入れませんでした(いつも駐車場がいっぱいで)
少し落ち着いてきたので、利用しやすくなったように思います。
ランチなどは「こんなメニューもあるんだ〜」というくらい種類が豊富です。
おすすめはふわふわパンケーキで、疲れた時はこの甘さとコーヒーの苦みがとても合っていて
ほっとします。店員さんのユニフォームもかわいいですよ。
落ち着ける空間
落ち着いた雰囲気のお店で木調のインテリアは心が和みました。店員さんの接客応対も行き届いており気持ちよく利用できるお店だと思います。パンケーキとコーヒーを頂きましたがどちらも絶品で人気のお店の理由がわかりました。パンケーキは食べごたえがありふわふわで最高でした。コーヒーも味わい深かったです。
壮行会で☆
◆店員・スタッフ
親切で凄く感じが良かったです◎
◆接客・サービス
丁寧な言葉づかいで良い印象でした
◆料理・ドリンク
美味しかったですよぉ〜おなか一杯になりました!
ドリンクもバラエティに富んでて女の子にはぴったり(^^♪
◆店内・雰囲気
木の香りに癒されてゴージャスで落ち着いてました
◆アクセス
車で行きましたが我が家から30分ほどでした◎
◆その他
英会話のアメリカ人の先生の壮行会で利用しました
元々は先生のお気に入り。
満足でした
中央林間駅から50号線にでるとこちらの喫茶店があります。
フードメニューがとても充実していて、ランチ利用しました。
今回食べたのは、パンケーキで四角い白いきれいなお皿にふんわりとしたパンケーキとたくさんのフルーツが乗っていました。今回は、木苺などベリー系がふんだんに乗っていましたが、季節によって変わるそうです。はちみつ入りのメイプルシロップをかけるとハマル美味しさです!