北海道では自家製のタレに漬け込んだマトンを焼いて食べる“味付きジンギスカン”が各家庭の定番と言う親戚が、毎年我が家に送ってくれます。
そんなジンギスカンにはチョットうるさい私が、自信をもっておすすめできるお店です。
お店自慢の自家製タレも文句なしの美味しさです。
去年から始めたというテイクアウトのレモンソース骨付ラムを買って帰り、レンジで温めて食べましたが、意外とさっぱりした美味しさにびっくりしました。
こちらも是非お勧めです。
ジンギスカンというと、くさくて苦手という人もおりますが
こちらはそんなことなく頂けるのではないでしょうか?
私はくさかろうとも大好きですが(笑)
店内は広いわけではないので、2~4名位の方がいいかもしれません。
結構有名のようなので、是非一度ご賞味下さい!
青砥にあるジンギスカン屋さん。中は少し窮屈ですが、味はとってもおいしいです。ジンギスカンでもあまり臭みもなくとてもおいしく食べれました。いろんな有名人もきているみたいなので一度は行ってみてほしいところです。
ラム肉サイコー!ジンギスカンを食べにきました。焼き肉屋みたいな感じの店内でテーブル席は大きめです。照明も明るいし店員さんも明るく接客してくれます。
マトンは脂が少なくヘルシーだから大好きだし、野菜もたくさんとれるしここのお店オリジナルのタレも美味しいです。
すっごく美味しかったです!!!
出てくるのも早く、接客もかなりよくしていただきました!
何よりも元気なスタッフがたくさんいて、
楽しく帰ることができました!!
またぜひいきたいとおもいます!
楽しく美味しいジンギスカンでした!
生まれて初めて、ジンギスカンを食べました。羊の肉は、臭みがあって、独特な味がすると聞いていたのですが、食べてみたら、すごくおいしくて、よかったです。こんなにおいしいんだったら、また食べに行きたいと思います。
ジンギスカンがめっちゃ柔らかくて、美味しかったです。
ジンギスカンといえば、普通クセがあると思うのですが、この店のジンギスカンはまったく感じないほどの味でした。店員さんに聞くと、鮮度の高いものはクセがほとんどないそうです。
鮮度が高いから、安心して食べられるオススメのお店でした。
青砥駅から1,2分の場所にあるジンギスカンのお店です。
ジンギスカンは人によってはわずかな臭みとか気になる方がいますけど、こちらのお店はそんな臭みも全くなくとても美味しく食べることができます。
焼肉とは一風違った味が味わえますよ!もちろんビールとの相性も抜群なので飲みの席でもオススメです。
自分は今でジンギスカンを食べたことがなくてお肉に臭みが強いイメージがあて食べたことがなかったんですがここのお店に行ってからジンギスカンのイメージが変わりました!
お肉の臭みもなく少しお肉が硬いイメージだったのですがとても柔らかくたくさん食べて満足しました!
ジンギスカン
ジンギスカンは、なかなか美味しい
お店にめぐりあえることが少ない
感じでしたが、こちらは美味しかったです。
お肉のくさみもなくいつの間にか
たべ終わってました。お近くの方には
オススメのお店ですよ。
ぜひ利用してみてくださいね。
初めて行きました。私は、今までジンギスカンを食べたことがなかったので、楽しみにしていました。臭みもなかったですし、意外とやわらかくて食べやすかったです。一度食べたら、くせになりそうな感じがします。また、食べたいです。
友人のすすめで、はじめて行ってきました。
ジンギスカンというと、臭みが気になり
何度かチャレンジしても、いまいちでしたが
こちらのお店は大丈夫でした。
臭みを感じないお肉はかなりおいしかったでーす。
また利用させてもらいます。
ジンギスカンは昔福井の牧場で食べて、あとは札幌で食べたきりなので、楽しみにして行きました。臭みも気にならなかったし柔らかくておなかいっぱいになりました。特上ラムが一番。多分過去二回食べたのは特上ではなかった。すごく食べやすくて美味しい、お勧めです。