アッシュイセサキ
美容室・ヘアサロン
外観、店内共に木のぬくもりを感じるナチュラルテイストで、すごく癒されます。 自分に似合うようにすごくいい感じにカットしてもらいました! スタイリストさんとも話をしやすく色々聞けたのもよかったです。 気分的にもリフレッシュ出来ました。
大事な発表がある前の日に行きました。 優しく接してくれて、アドバイスも頂きカッコよくカットして頂きました! 発表もうまくいき、大変満足しています! カットしか普段しないので、 カットのコメントしか書けませんが、 パーマをされている方も楽しく会話されていたので、こっちも和みました! 空間も良かったので、また行きます。
出産前に何回かお世話になりました。産後のことも考えて髪の感じを考えてくださり、丁寧に対応してもらいました。おしゃれな雰囲気のすてきな美容室です。子連れだと託児がないので今は行けていませんが、コソダテニ一段落したらまたいってみたいです。
伊勢崎のフォリオショッピングセンターのエリアにあります。 ダイソーやサンキとかのそばなので、終わったら買物できて便利です。駐車場も豊富にあるので停めやすいです。クーポンを利用すると安くデジタルパーマがかけられるのでおすすめです。
駒形バイパス【オートレース場東】を東へ約2.5km/フォリオ安掘ショッピングセンター内。伊勢崎駅から車で7分波志江パーキングから車で7分。迷ってしまったら、お気軽にお電話ください。
韓国で大人気の化粧品が手に入るエステサロン*本気のアンチエイジングケアを当店で始めませんか?
1日3名様までのオーダーメイド施術◎女性の為の身体サロン