すしろーすずかてん
寿司・鮨
お寿司を食べたい時によく訪れます。 スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。
スシロー大好きです! エビ天握り、炙りサーモン サーモンとエビが大好きな私は 色々なエビとサーモンがあるここはお気に入りです! 炙りってたり、アボカドと合わせたり、チーズがのってたり! 飽きないですね(^o^)/ アラカルトの充実具合も好き!
定番のスシロー!小腹がすいたときもすんごくお腹がすいてるときも自分で調節して食べられるのはありがたいです。サーモンも種類が豊富でほかのお寿司屋さんよりネタの種類が多く感じます。デザートはバナナチョコパフェかカタラーナ!大好きです!
鈴鹿のロックタウンにありイオンも近いという事で休日はめちゃくちゃ混んでいます。 他の店舗に比べると光物のお寿司が充実しているので好きです。 待っていなくてもテーブルまで運ばれてくるお寿司は便利で利用しやすいです。
ちかくにいろんなお寿司さんがある中で、いつもいくのがスシローです👍🏻 時間帯によっては待つことがあるのでその辺はちょっと、、 でもネタの種類が豊富でサイドメニューであったりデザートも多い!!!美味しかった✋🏻
夜、土日行くと結構混んでて待つことがある。 30分待つことも。 そんな時は名前を書いておいて近くの店にあるペットショップに行く。 ネタは最高!回転寿司の中で鈴鹿では1番と言う人多し。 一人で来る人もいるけど、二人で行けば、同じ寿司を二個食べなくていいからお得感あり♪
平日に来店して、かけうどんをいつも頼みます。安い割に、おいしいですね。すしはみなさん知っての通りどれも、そこそこいけておいしいですね。わたしは、えびあぼがどをいつも注文して食べます。一押しです。 残念なことに、メニューからチーズケーキがなくなってしまいました。また、復活してほしいなー。