何度か宿泊しました!ナガスパやアウトレットで遊んだりショッピングしてからすぐホテルで休めるところが良いです。
駐車場も広くて停めやすいです。
ごはんはバイキングで和洋折衷あり、種類が豊富で満足出来ます。
花火も見れて1日最高の日になります!
ナガシマスパーランドに直結したホテルで、遊園地やプールで遊んだ後にすぐ休めるのでとても良いです。
大浴場もとても広く、落ち着けます。
また、ご飯はバイキングで、種類も多く、
シェフの方が焼いて出してくれるものもあったり満足感いっぱいのホテルです。

宿泊も。
家族で何度か宿泊したことがあります。お部屋も綺麗で広々としており、遊園地のナガシマスパーランドや湯あみの島の温泉、三井アウトレットパークのジャズドリーム長島とあり、レジャー、癒し、ショッピングなど施設が充実しており、1日中楽しめるので、さらにお泊まりもできたら最高です。スタッフさん方はどなたも接客レベルが高く、大変満足いくと思います。長島は花火もよく打ち上げているので、良い思い出作りにもってこいです。
バスツアーのランチバイキングがここでした。
巻き寿司、いなり寿司、チャーハン、パスタ、里芋の煮物、肉団子、お刺身、フライドポテト、タケノコとレンコンの煮物、パンはスコーンやクロワッサン、ハマグリのお吸い物などなど和洋折衷でお年寄りから若者まで食べられるメニューがいっぱい!
珍しいのは揚げ物が少なく、煮物が多いこと。
飲み物も飲み放題でアップル、オレンジ、コーヒー、紅茶、ウーロン茶。
デザートはプチケーキが数種類、杏仁豆腐、ゼリー、グレープフルーツとオレンジなどの果物。
量も申し分なく内容は満足でした。
遊園地が近くにあるのでとても便利です。部屋も綺麗で広くてゆっくりとできました。部屋でも温泉が入れます。
朝晩はバイキング形式でお寿司やお刺身やステーキ、カニ、デザートなどメニューも豊富で美味しかったです。
遊園地に遊びに来るときはまた利用したいと思います。
近くに遊園地(長島スパーランド)、
アウトレットモールでお買い物が出来、
温泉にも入れるという
レジャー施設に近い立地の良さが
いいです。
夜はなばなの里まで足をのばせば
イルミネーションも楽しめますし、
個人旅行プランがたてやすいのが魅力です。
結構昔からあるが、リニューアルとかで温泉施設があたらしくなりつつ
キレイになりました。
スパ施設だけいってる人もいるようとます。
遊園地もいけて、アウトレットパークにもいけて、なばなのさ里♪かしなかもいけます。
6月上旬に、ナガシマスパーランドとなばなの里に行った時に利用しました。
桑名駅からバスで15分位のところにあります。
ナガシマスパーランドからとたも近くて、3階で連結しているのでとても便利です。
夏はプールもあるしとても良いと思います!
ホテル内も、長島温泉はとても広くて綺麗ですし、リラクゼーションサロンや、売店、ゲームコーナーもあるとても充実したホテルです。
和風ですが、ツインのベッドで快適でした。お茶だけでなく、お茶うけもあるので嬉しかったです。
洗面所も申し分なかったです。
ホテルの方の対応も、フロントの人やメイクさん、お迎えしてくれる方、荷物預かってくださる方みなさん落ち着いていて良かったです。
ナガシマスパーランドへ行く際にはまた利用したいです。
冬のイルミネーションを見に、毎年寄せてもらっています。
また食事のバイキングは、値段からしたら最高であると思っています。
料金以上に楽しむことができました。
スタッフの皆さまは本当にやさしく丁寧で最後まで気持ちよく過ごすことができました。 ぜひまた利用させていただきます。
毎年なばなの里に行っていますがこちらは初めての利用でした。なばなの里の送迎もあり、ナガシマスパーランドも利用できてリーズナブルな価格だったため決めましたがとても綺麗で温泉も気持ちが良くて気に入りました。ホテルの方も親切で利用前に電話で色々と質問してしまい忙しい時間帯だったにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。来年もなばなに行くときは利用したいと思います。
ナガシマスパーランドとなばなの里が楽しめるプランで行きました!
ちょうど繁忙期が終わったゆっくりした時期に行ったので、ひとも少なくてくつろげました。
隣の旅館や温泉と繋がっているので移動が便利です。
バイキングも種類が多くて満足です(^^)
とてもステキなホテルでした。
立地条件も良いですし、バスがナガシマリゾートへ
出ているので、とても便利なホテルです。
露天風呂が沢山あって、一緒に行った
相方は大はしゃぎで楽しんでいました。
温泉好きな人には楽しむものがいっぱいだと
思いますよ。
家族で利用しました。
夕食、朝食共にレストランでのバイキングでしたので、
老若男女、小さい子供も楽しく食事できます。
部屋にタオルを乾燥させるハンガーがありました。
(夏場にプールに入られた方の事も考えておられるのでしょう。)
湯あみの島、とても大きな温泉施設で、色々な温泉を満喫できます
。ちなみに、なばなの里のウィンターイルミネーションは、3月31日までです。
また、ナガシマスパーランドに遊びに行くときは、利用したいと思います。
こちらのホテルへ、一泊しナガシマスパーランドに、行きました。
従業員の方も、親切でした。
こちらホテルは、夕食、朝食ともに、バイキングで種類も豊富で幼稚園児も、食べれる物が沢山ありましたよ。
小さい子供がいるとバイキングは、助かります。
ナガシマスパーランドに行った時泊まりました!
とにかく老若男女、楽しめスポットの中のホテルということで、申し分なかったです☆
花水木さんもありますが、予算的にはこちらの方がリーズナブルです!
なばなの里のライトアップも最高でした!
勿論、ホテルのスタッフさんの対応も良く気持ち良く宿泊する事が出来ました(^_-)
皆さんも一度行ってみるといいですよ(^_-)
ホテル花水木・オリーブ・ナガシマの3ホテルに、日帰り温泉(湯あみの里)、ジャンボ海水プールの開園は7月4日〜9月23日まで。
遊園地(ナガシマスパーランド)、三井アウトレットパーク・ジャズドリーム長島ではショッピングが出来ます。
3月19日にナガシマこども遊園地「キッズタウン」が誕生しました。
新登場のアトラクション5機種(あしかさんのサーカス・メリーゴーランド・空飛ぶぞうさん・ウォーターショット・ふわふわドーム)を含め18種類の乗り物が揃う、緑溢れる森の遊園地です。各¥300
園内では分煙を実施しているので、喫煙は灰皿の設置箇所でお願いします。
盲導犬・聴導犬・介助犬を除くペットは入園できません。
※平成21年6月29日(月)〜7月3日(金)
遊園地、湯あみの島、各ホテル
(ホテル花水木、ガーデンホテルオリーブ、ホテルナガシマ)が休業するそうです。