トンカツノサキ
とんかつ
レストラン
ステーキ
平日お昼でしたが、開店を待つ人が多くてびっくりしました。 お料理が来るとなるほどと納得しました。とんかつはジューシーでとても美味しく、お値段も手頃でした。 こじんまりとした店内でしたが、回転よく賑わってました。
駐車場は空いている場所により少し停めづらいところがあります。 とんかつがとてもおいしいと聞いていたので夜ご飯で行ってきました。 先客が何名かいて人気の高さが伺えました。 とんかつ定食を頼みましたが一緒に行った知人がおいしいと感激していました。
愛宕のとんかつ屋さんです。 ヒレカツが柔らかくて美味しいです。 切られた面は真ん中が薄っすらピンク色していてレアな揚げ具合です。 注文してから衣を付けて揚げてくれます。 衣は細かく薄目で、ソースは濃いです。 ぜひ行ってみてください。
とんかつの野崎さんです。 お昼を食べに行きました。 友達はトンカツを食べて私はから揚げをいただきました。 トンカツはお肉が柔らかく色的に半生かな?って感じでしたが ちゃんと火は通っているそうで柔らかくて美味しかったそうです。 私の唐アゲもジューシーでおいしかったです。
とんかつは肉厚だけどそんなに脂っこくもなく女性でも食べやすいと思います。 ハンバーグは柔らかくて半分に切ると肉汁がいっぱい出てきます。 お肉も良いお肉を使っているからか、とんかつもハンバーグも特有の臭みやくどさが少ないように思いました。 また家族で行きたいと思います(^○^)
松阪市にあるトンカツ屋さんです。 昔よく行きました。 数年前、久しぶりに来店しました。 私は、ローストンカツ定食1200円、 友人は、ひれかつ定食1400円を注文しました。 どちらも、ごはん、味噌汁付きです。 カツの肉自体は、やわらかくおいしいですが、食べると意外とあっさりしていて、食べやすいカツです。 肉は、ピンク色で綺麗な色合いです。火は通っていますので、大丈夫です。上質な肉と、揚げ方が上手いという印象のお店です。 タレがソースのお店ですが、味噌ダレもあると嬉しいです。