ジュウドウセイフクイン サクラダイ

柔道整復院 judo-seifukuin 桜台

良かったです。

丁寧に状況をヒアリングしてくれました。
術後の状態についても教えてくれてとてもためになりました。

とても丁寧です

施術も接客もとても丁寧で、ありがたかったです。
自分の体のことも詳しく教えて下さいました。
全く痛くないので安心です。
ゴリ押しもなく、保険診療で出来るので、とても通い安いと思います。
またよろしくお願い致します。

とても親切で的確に治療して頂けます

続いたリモートワークにより首、目の痛みが酷く耐えられなかった為利用させて戴きました。
どうやら姿勢からくる筋肉のねじれ等なから来ていたようで、それを即座に見抜き適切な治療を施術頂けました。1度目の終了時より違いを感じ、次回3度目の通院です。
今後続けてより改善されていくのが楽しみです。

火曜の19時前に予約なしで入店しましたが、待ち時間も少なく案内して頂きました。きちんとした説明で腰が痛くて姿勢を帰るのが大変でしたが、優しくサポートしていただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございます。

産後の骨盤ケア

育児で体がバキバキだったので、ほぐしていただけて助かりました。
1回でも体の変化が分かり、クセも色々と教えて頂けたので、日常生活でも意識してみようという気持ちになりました。
通ってみての変化が楽しみです。

感謝感激!👍

久しぶりに身体を酷使しだ結果、1週間疲労感がとれず、軽い気持ちで行きましたが。。。その技にビックリ👀
疲労感は勿論、長年の肩凝り&腰痛もなくなり身体が一気に軽くなりました🌠
今までマッサージを受けた事は何度かありますが、ここまでスッキリしたのは初めてです。自分の身体の状況、特に筋肉のはりなど事細かに説明して頂き(マニアックなぐらい(笑))納得と満足感でいっぱいです。
必ずまた行きます‼️有難うございました。

とても親切

腰痛が出てしまい痛みが気になったのでお伺いしました。
痛気持ち良いのでしっかりと効くツボを押してくれる様な気がします。
説明もとても親切ですし、2回通いましたが確実に改善していると思いますのでこれからも継続して通いたいと思います。

1週間ほど腰痛で日常生活が大変だったが、原因をわかり易く説明してもらい今後の予防にもつながった!自分で腰のまわりばかりケアしていたが、腰以外の他の場所の筋肉をほぐしたり、超音波を使用したりと身体のケアについて新しい発見が多くあった。

五十肩だよー。

ある日突然右肩が上がらなくなった。
ある日突然治るって話も聞くのでだましだまし生活していたがやっぱり何ヵ月も痛い。
体の歪みやら腰痛やら肩凝りやら色々ポンコツが過ぎるのでちゃんと診て貰おうと伺った。
若い先生ですが、筋肉の成りを丁寧に説明して下さいます。施術も丁寧。
何しろ挨拶が元気。
こんにちはー!って、気持ちよい。
早く治したいけど長期に培った歪みは簡単にはいかないょね。
暫く通ってみる事にします。
姿勢って大事ょね…。

肩いい感じ

他のところにも色々と行きましたが、こちらは丁寧な施術と感じました。
まだ完治してませんが、ずーっと悩まされていた肩の痛みが確実に軽減しています。同じ様な40肩に悩まされている方におすすめしたいです。
超音波が良く効いている感じがします。

感謝!

今までずっと腰痛に悩まされていて、色々なマッサージや整骨院に通ったのですが中々改善されず悩んでいた時に友人から紹介されて行ってみたところ、院の雰囲気もよく先生方も明るくて、しっかりと痛みの原因とその説明もしてくれるので安心して治療を受けることができました。今ではずっと悩まされていた腰痛も改善されたので本当に感謝しています!

驚きました!

職場近くの整体に行ってもなかなか治らなかった背中の痛みが体の歪みを調整することで短時間で痛みが無くなりました!
なぜ痛みが出るのか?をしっかり説明してくれたところも丁寧でしたし、これからも継続して通いたいと思えるとこに出会えました!

ありんこ
ありんこ さん

おススメです!

腰が痛くて来院しました。
スタッフのみなさんが本当に丁寧で優しくて話しやすいので、通院するのがとても楽しいです。
痛みの原因を大変分かりやすく説明していただきました。
施術後は腰の痛みがかなり楽になりました。
これからも継続して通い、根本的に身体を改善していきたいと思います。

桜台の整骨院

整骨院を探していたけど、なかなか見つからず諦めていたのに、なんと桜台駅近くにできた。
あちこち痛い、身体について、親身になって相談に乗ってくださる先生方。
若いからこそできる、寄り添う優しさ。

確かな腕!!
楽しい先生方、ついつい立ち寄りたくなる、そんな整骨院です。

東京都練馬区桜台4-1-8第5桜台ファミリーマンション103

桜台駅から徒歩3分。練馬駅から徒歩7分。千川通り沿いになります。

• 桜台駅から60m (徒歩1分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩38分 (3km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

あおし整骨院 ふじみだい院

• 桜台駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

みのわ整骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩57分 (4.5km)