便利です!

昔からあります!
その辺りでは比較的大きめで何でも揃うので便利です!
食品はもちろん雑貨や服もあります!
広すぎずなので疲れずに楽しめるので
家族でお買い物にちょうどいいです!
マッサージなどのリラクゼーション系もあるので待ち時間も活用できます!

よく利用させてもらってます

三重県四日市市にあるイオンです。
昔からあるこじんまりとした店舗です。
食料品売り場は朝8時からやっています。

3階建てで、1階が食料品、パン屋さん、日用品、文具、本屋さん、2階が服、手芸、靴、3階が子供服、ゲームセンター、セリア、レストラン、歯医者さんという感じです。

3階の歯医者さんは以前利用していましたが、土日、祝日も診てくれるのですごくありがたかったです。

2階にはイオンラウンジがあるのですが、平日でも結構混んでいます。無料で飲み物やお菓子がもらえて、30分間ゆっくりくつろげるので助かっています。

20日、30日はイオンカードを見せると食料品や日用品が5%オフになります。

猫の館
猫の館 さん

1人で来店してみました。

以前、親戚の用事で付近に行った際に、1人で帰りに来店してみました。広めの店内で、イオンモールさんらしく数多くの専門店が入り、スーパーも充実した品揃えでした。お客様も多く、賑わい、四日市在住の同僚達がよくオビジャと呼び親しんでいるのがわかりました。スタッフさんがたは明るい接客をされていて、親切で気持ちが良いです。

いつも賑やか

高速道路から街中へ向かいますと、こちらのイオンが見えてきます。街中へ向かう目印になっています。店内はいつも賑わっています。場所がら自動車で来るお客さんが多いのではないでしょうか。駐車場はかなり賑わっています。

もも
もも さん

オビジャ

尾平のジャスコ「オビジャ」と言う人も結構います。中型のイオンです。

専門店街に楽器屋さんも入っているので、音楽好きな方にも◎。

また、無料でドリンク飲み放題で、買い物の間にひと休み出来るイオンラウンジ(利用条件有)もコッソリあります☆

なおちゅう
なおちゅう さん

なんか いいお店

郊外にありながら3階建てと、ちょっと欲張った店構えかと、
オープン当初は、ささやかれたりしましたが、今でもよく流行っており、
我が家も時々出かけます。

3階から順番に見て回り、1階で食料品を調達して、帰り道に、
おやつに買った、パンを食べるのが定番でした。

以前は5人でしたが、今では、奥さんと2人でお出かけです。

服売り場が、私にとって、選びやすくて、いい雰囲気です。

駐車場は、1階から4階まで、立体駐車場があり、2階と3階の駐車場が、
直接店舗に出入りでき、お勧めかも。

よく行きます。

イオンですがなんでも揃っているのでよく行きます。ペットショップもあり古本を取り扱っている本屋もあり楽器屋もあります。イオンのパン屋はすごく好きなのでよく購入するのですが8時になると安くなるのでそこを狙って買いに行きます。火曜デーは食料品が安い!火曜日はとくに駐車場がいっぱいでなかなか停められないので困りますが食品の安さにがんばります。

便利。

色々なお店が入っていて便利です。楽器屋が入っており、よく利用します。スーパー、本屋、自転車やなどもあり一度に用事を済ませることが出来ます。店内は広々としたスペースでゆっくり買い物をすることが出来ますよ。

ここは、ジャスコで頑張っています!!

このジャスコは、結構良い店が入っています。
私は、リーガルを良く利用しています。
今回は、予算の関係もあり、ジャスコの靴屋さんで靴を購入しました。
セール中で、6,000円〜8,000円位の靴が2足で、8,800円となっており、2足購入しました。
もう使用していますが、履き心地も良いです。
セールは、利用すべきですね!

三重県四日市市尾平町1805

• イオン尾平店から120m (徒歩2分)

■IVY(アイビー)正規取扱店■美しくなりたい方を応援!今よりさらに輝ける未来へステップアップ♪*

private salon ohaialii

• 伊勢松本駅から徒歩131分 (10.5km)