ぎっくり腰
朝起きた時に腰が痛すぎて動けませんでした。
ぎっくり腰だと思い整骨院に行き、治療してもらいました。
動き方のアドバイスや注意点などの知識も教えてもらいなんとかよくなりました^ ^
治療だけじゃなくたくさんのことを教えてもらえたのでいい先生だなという印象でした!
交通事故でお世話になっています
以前交通事故に遭い、むちうちをして首がすごく痛かったので交通事故の治療をお願いしました。
交通事故の保険に関しての知識がしっかりしていてすごく安心して治療を受けることができました。
事故で痛めたケガは早めに治さないと後遺症として残ってしまう可能性があるので早めに治療をしてもらい本当によかったです!
矯正治療
肩こりがすごくひどかったので、矯正治療しました。
徐々に症状が改善しつつあるので、通ってて良かったと思います!
姿勢も良くなってきたと思います。
少しでもこのような悩みがある人は一度行ってみて良いと思います。
子連れでも大丈夫
最初のカウンセリングや施術中も丁寧に説明をして下さり、最後まで安心して受けることが出来ました。悩みを伝えた上で日時生活での注意点やアドバイスをいただけたことも良かったです。また、今後子供を連れての通院が可能かが一番心配だったのですが、スタッフの方が見てくれて、産後の通院をきちんと考えて下さっているところがとても嬉しいです。
よくなりました
首の寝違いで首が回らず辛い思いをしていましたが、スッキリ良くなりました。
的確な治療と的確なアドバイス、院長の言われた通りにしたらすぐに治りました。
ありがとうございます。皆さんも是非調子が悪ければ治療に行ってみてください!
薬飲まなくても大丈夫です
自律神経のバランスが崩れて、めまいの薬を飲んでましたが、治療をしてもらったらお薬が無くても大丈夫になりました。
これからも治療を続けたいと思います。
たくさんお部屋があり、先生もたくさんいらっしゃるので、安心して治療が受けられます。
初めて行きました
本日初めての診察でした。
自身のの気になっていた箇所、新たに不調な箇所を把握することができ、それに対しての適切な施術などを把握することができました。
加えて、日常的にすることのできる習慣の改善も把握することができ助かりました。
宜しくお願いします
初めて来院しました。これまでの姿勢の悪さでこちらにお世話になりました。先生の丁寧な説明と確かな施術で自分の身体をお任せ出来ます。非常にすっきりしています。早く姿勢を改善して若々しい身体にしたいです。
今後とも宜しくお願いします!
腰痛で
腰が痛くて痛くてどうしようもなく、通院し始めました。
痛みの具合など詳しく話を聞いてくださり、丁寧に説明していただきました。
動くのも辛かったのが、今は普通に動けるようになり、とても楽になりました。
本当にありがとうございます。
産後の骨盤矯正
産後2ヶ月で、初めて骨盤矯正に行きました。思ったよりも歪みがあったのですが、丁寧な施術のおかげで、だいぶマシになりました。子連れで不安もあったのですが、愚図ればスタッフの方があやしてくださるので、安心して施術を受けることができました。
スッキリします
首や、肩背中の痛みで通っています。痛みの原因、改善策など今後の治療方針など丁寧に説明してくださり、毎回状態を詳しく聞いてから施術してくださるのでとても通いやすい印象です。スッキリして帰れるので嬉しいです。
楽になった
首、肩こりで来院しました。
すごく分かりやすく、今の自分の身体の状態を診てくれた上で説明して頂き、施術後は症状がすごく軽くなり、通うごとに楽になってるのが実感出来ました。
矯正をしてもらったあとは身体の可動域が広がり自分の歪みを知ることができました。
院内は広くて清潔で驚きました。
まず今の自分の姿勢などを写真を撮って施術前、施術後と比較すると明らかに施術後のほうが姿勢やバランスがよくなりました。
その他色々な事をして前と後を比べられました。
施術自体はカイロプラクティックとかマッサージと違い指圧と矯正ベットで歪みの修正してもらった感じです。
矯正7回目
矯正7回目でした。集中的に通っていたため、骨盤の開きや向きがだいぶ整ってきたようです
ストレスだった痛みから解消されたことで子育てや家事に専念することもできました。
いつも託児もありがとうございます、安心して続けて通えています。 。 感謝しています。
根本治療したい‼️
ずっと肩こりで悩んでいて、ひどくなると頭痛もあるため、根本治療をと思い、
知人の紹介でこちらのお世話になりました。
矯正は初めてだったので、ボキボキされるかと少し怖かったのですが、
口コミであった通り、技術の高さというか先生の優しさというか、全てに感動しました。
終った後は信じられないくらい肩と頭がスッキリしていました!!
O脚矯正
近所にあり以前から気になっていました。口コミ評価が良かったためO脚矯正を受けました。
施術前後の姿勢を写真で見せて頂き、変化を感じることが出来ました。 無理なくひざが閉まって、矯正されているのが実感できました。
今のスタイルがキープできるよう、是非実践したいと思います。
産後の体調不良
出産が大変で・・・その後の育児で首・肩・腰の痛みに悩まされ
骨盤がなかなか戻らず産後の体調不良で悩んでいました。
初めて行く場所で緊張しましたが、先生は話をしっかり聞いてくれて丁寧にカウンセリングをして下さり、 骨盤矯正の説明も分かりやすかったので安心しました。施術は痛みも全くなく一回で身体が軽くなり、気持ちもとてもリラックスできました。技術を信じて期待してますので、これから宜しくお願いします!
綺麗にニキビがなくなってびっくりです!
疲れた時は、ここに行って癒されてきます。近場だったのが第1の理由でしたが、来てよかったです。
とても親切で丁寧なのでオススメです。
価格もかなり良心的で安心ですし、スタッフのみなさんが元気で、歓迎してくれるます。
肩がガチガチで動かしづらかったのですがすごく軽く楽になりました。
肩こりだけではなく身体全体にあったニキビがなくなりました。
ものの3ヶ月で綺麗にニキビがなくなりびっくり。 関係なさそうですが私のような症状の方の回復経験もあるそうです。
おすすめ出来ます‼️
一か月通いましたが疲れたときに出ていた肩こりと背中の痛みも、ここ最近では気にならなくなりました。慢性的になっている方やどこにいっても治りにくい方におススメです。
メンテナンスの仕方も教えて頂けるので助かります。
もっとがんばろうという気持ちになります。
左脚が内側に向く癖は長年の悩みなので、矯正とマッサージを受けました。
施術してもらって以前より姿勢もずっとよくなって効果を実感できて、もっとがんばろうという気持ちになります。院内はとても明るく清潔で、スタッフの対応もとてもげんきで良いです