チェーン店の横綱ラーメン。とんこつ醤油がこくがあってとても美味しいです。ネギが入れ放題なのはよいですね
チェーン店ですがメニューが豊富なのが嬉しいラーメン屋さんです。先日は味玉ラーメンと高菜炒飯のセットを注文しました。お子さまセットはおもちゃかアイスを選べたり、ふりかけご飯もあるので、大人のラーメンをシェアして食べることもできます。アクセスもいいのでよく利用します。

家族が好きで
家族がこちらのお店のラーメンをとても好んでおり、何度か一緒に来店しました。お店の外観は色使いと店名の字体にインパクトがあり、こってりしたとんこつ醤油ラーメンが非常においしいです。にんにく、ネギは入れ放題です。サイドメニューのチャーハンも好きで、餃子もとても香ばしく、ジューシーな肉汁がたまりません。駐車場も充分にあり、車でのアクセスをお勧めします。
どの地域にもあると思います横綱ラーメン!!とんこつ醤油がこくがあって誰からも愛される味です。ねぎが入れ放題なのがまたうれしいです。餃子もお決まりで待ち時間も少なく、出てくるのも早いのでおすすめです。また行きます。
昔、ラーメン横綱川越店の近くに住んでいました。
昼や夜になると混んでいて、国道23号線が混み合う時もあります。
味はこってり系で美味しいです。
チャーシューも美味しくて病みつきになりますよ。
何店舗かあるみたいです。また行きたいと思います。
友人と二人で行きました。
こってりラーメンが食べたくて口コミを見て評価が高いこちらのお店を
選びました。
出てきたときは食べきれるかな?
と不安に思いましたが不思議に全部平らげて自分でも
びっくりしましたよ!
すごいクセになる味なので3日くらい経ったら
また食べたくなってきました!
何度行ってもあきない横綱ラーメン!こってり系ラーメンなんですが、こってりすぎずまた食べに来たいと思うぐらいのいい感じのラーメンで女性のお客様も多いです!ネギが乗せ放題なのでまた魅力的です!夜遅くまでやってるので便利です!
初めての横綱☆
普段は家系のこってりラーメンが好きなのですが、知人のすすめで来店!
夕食時というのもあり、家族連れが多く、かなり賑わっていましたが、特に待つこともなく店内へ。
スタンダードなラーメンと餃子を注文。
ファミリー層をターゲットにしているのか、お子様メニューやデザートメニューが充実しているように感じます。
程なくしてラーメンが運ばれてきました!
スープは薄めかな??
入れ放題の刻みねぎを投入する前にスープを一口頂きます。
こってりしすぎず、薄くなく、美味しいです。
最後まで飽きずに食べれると思います。
一緒に行った相方は、「これが通だ!!」と言いながら、スープが見えないくらいネギを入れてました。
ご飯もののメニューも多かったので、次回はそれを頂きます☆
ラーメンの横綱!、まさに横綱!ですね。大きくて、広いです。
お店も、明るくて、綺麗です。やはり、こってり系が
有名です。ネギは、入れ放題です。独特のスープに
いい麺です。シコシコしていて、おいしいですね。
ここは、餃子の人気も、かなり、あります。
久しぶりにこってりとした、ラーメンが食べたくなったので行ってきました。
さすがに土曜日のお昼なので、駐車場も一杯です。
ここのラーメンと餃子とライスが鉄板!なのですが、何か自分で仕上げるような鉄板焼きチャーハンがありそれをライス代わりに注文しました。
ん〜生卵を溶いてかけて、鉄板が熱いうちに焼き飯と混ぜる感じが、いいのか悪いのか・・・やはりお店の人に仕上げてもらう方が僕は良かったです。
ラーメンは相変わらずおいしく、くせになる味ですね。
店員さんも元気で丁寧で良いです!