ユニクロ

ユニクロさんはやっぱりいろいろな種類のものがあり、色のバリエーションも多いのでお気に入りのものが見つけやすいです。 リーズナブルなのもいいですね。

猫の館
猫の館 さん

キャンペーン特典

以前、こちらで旅行前に、冬用のパジャマ、ヒートテックの下着を購入しました。スタッフさんは迅速にテキパキと会計をしてくださり、またキャンペーンで特典のルームシューズをいただけて大満足でした。お品は充実しており、またセール品もあり、見逃せません。国道1号線沿いでマックスバリューや三重銀行、ABCマートなどお店が集まったところで、共用駐車場がたくさんあるので、車でのアクセスが良いです。

セール期間中にいくのがおススメ

ユニクロの単独店舗です。
周りにはいきなりステーキ、マックスバリュ、ABCマートがあるので、駐車場は広くなっています。

冬に向けてニットコートや旦那の極暖ヒートテックを購入しに来店しました。セール期間中だったので4000円のコートが1990円で購入することが出来ました。土日やセール期間中に行くとかなり安く買えるので狙って行くのがオススメです。

ユニクロにはアプリがあり、アプリを取ることによって、自分で購入した商品を閲覧できたり、その店舗に在庫があるか確認することが出来るので便利です。また、セール情報が配信されてくるので是非とった方がいいと思います。

毎年

毎年ヒートテックを買ってしまいます。
毎年買っているので今年は良いかなと思っているのですがついついですね。
年々進化している気がします。
暖かい。
冬には必須のアイテムになりましたね。
いろいろなメーカーがだしていますがココイチです!

なおちゅう
なおちゅう さん

ヒートテック 買いました

この店舗は、国道1号線に面しており、
マックスバリュや、その他飲食店等、
敷地内に複数集まった中にあります。

秋も深まり、寒くなってきたので、
ヒートテックの、シャツを買いに行ってきました。

昨年まで着ていたのは、よれよれになり、
くたびれていたので、今年は奮発し、
新品を買うことにしました。

売り場を見て、いつも思うことなんですが、
色調が単調なように思うのですが。

白、黒、グレーなど、シャツという色ですね。
ヒートテックなので、もっと暖色系の色がほしいですね。

そんな中で、期間限定の、ボーダー柄が売られていたので、
ブルーと白、グレーと白の2種類を、2枚ずつ買いました。

フリース類で、温かそうな商品が、沢山並んでいたので、
またこの次にでも、攻めてみようと思います。

平日の夜、仕事帰りに寄ったのですが、いつものことながら、
沢山のお客さんで、とても流行っていました。

早速、次の日から着用しているのですが、
新品は違いますね、昨年までの記憶より、
ずっと、温かいような気がします。

色々あって便利な場所

びっくりドンキーでご飯を食べたので、同じ敷地内のユニクロへ。
他にパスタ屋や24時間営業のマックスバリュもあります。
いつも買ってるインナーをゲットしました。
近くには食べ物屋が多く、ドライブで通る事が多いのでついでに買えて便利な場所です!

三重県三重郡川越町高松37

• マックスバリュから120m (徒歩2分)

どこでも駆けつけます‼️

CARTIFUL