さいぜりやあきしましょうわてん
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
中神と昭島の間にあるサイゼリヤ。店内がとても広くて席数が多いので週末でもあまり待たないです。
駅と駅の間という立地でいつでも混んでいないようなイメージのサイゼリアです。 お店によって味が変わる・・なんていう事もなく美味しく安く また早いですよね。 テイクアウトも出来るので今までできなかった事が出来るのが嬉しいです。
職場の近くなので便利しています。 イタリアに良くいっていたので、個の値段でイタリアンと思って初めていったときは。 値段の安さを本格イタリアンにビックリしました。 ホカッチャが好きですね、生ハムサラダと組み合わせてよく食べます。
モリタウン内にあるサイゼリヤです☆ 土日の夜はやはり混んでいて、この前行った時は20分程待ちましたが、この値段でワインも飲めてエスカルゴやパスタもいただけて大満足でした(^-^) 店内も綺麗で長居したくなるのである程度混んでしまうのは仕方がないと思います。 是非友達と一緒に楽しみたいお店です☆
サイゼリアは、どこの店舗も混んでいますが、土曜日の19時で、待たずに入れました。 3歳以下は、ドリンクバーが無料です。 お子様は、100円 駐車場も広めなので、助かります。
JR昭島駅南口の駅前ロータリーに面した通りを東に歩いて10分位進んだ中神駅とのちょうど中間くらいに位置するイタリアンなファミレスのサイゼリヤ昭島昭和店のご紹介であります。夕方深夜に深夜に友人知人と集まるのに利用しています。この間アサリのスパゲッティを食べていました。味付けがっす腰濃い気もしましたが、なかなか美味しかったです。