いなばかずみゆきあきしまてん
とんかつ
レストラン
日本料理
昭島駅から、徒歩で1分程度にある森タウンにある、トンカツのお店です。店内は綺麗で、清潔感があり、とても良かったですね。こちらのお店で、ランチでロースカツ定食を頂きました。カツはサクサクで、非常に美味しかったですね。また、昭島駅に来たら、こちらのお店で、食べたいですね。
とんかつといえば、いなば和幸です。 家族で利用させてもらっています。 サクサクの衣、ジューシーな豚肉がたまりません。しかも、シャキシャキなキャベツとお味噌汁がおかわり自由なので、食べ盛りの子供がいる我が家は助かっています。
駅からも近く、持ち帰りも出来てとても便利です。 海老フライとヒレカツの定食が私の定番ですが、こちらのコロッケも絶品です。 ご飯・キャベツ・お味噌汁が何回でもお代わりできることも良いサービスで助かります。
7月に入って、蒸し蒸ししてきましたね。 ちょっとパワーつけなくっちゃ!(笑) なもんで、今日のランチは、いなば和幸さんにしました。 う〜む、トンカツのつもりでしたが、週替わりの一品が、おろしチキンカツ・・・と言うことで、これをチョイス! 私・・・大根おろし・・・大好きなんです!(笑) 暫し待っておりますと、画像のチキンカツが来ました〜! う〜む、なかなかグ〜じゃな〜い!? 更に、こちらは、ご飯、味噌汁、キャツベのおかわりが無料です。 これで¥1,000ならリーズナブルじゃな〜い?(笑) は〜い、お腹いっぱいになりました! ごちそうさま〜!!
週替り・・・「おろしチキンカツ」