地下1階にあるイタリアンレストラン

五反田駅から歩いて3分ぐらい。地下1階にあるイタリアンレストランです。
巨大なウィンナーや、お肉のお寿司などちょっと珍しいメニューもあります。盛り付けも華やかでインスタ映えします。
デートで行きたくなるようなおしゃれなお店ですが、私は友達といっしょに行きました。美味しかったからまた行きたいお店です。

ビストロ Lanterne Rouge
ビストロ Lanterne Rougeからの返信

素敵なコメントありがとうございます😊  これからも、皆様に満足して頂ける様に努めさせて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

美味しいです!!

飽きがこないのでおすすめです!
お店の雰囲気がいいので、疲れた際には落ち着きます(#^.^#)
お酒の種類も、お料理も数が多いのでその日の気分に合わせて
食べたり飲んだりさせていただいてます!!!
もっといろいろなお酒や、お料理に挑戦してみたいです!

とても味わい深いです!

五反田駅から徒歩数分!
本当にすぐのところで助かります♪
料理の味は文句なしに美味しいです♪
とても一つ一つが味わい深く、お酒ともよく合う!!
お店の方がその都度合うお酒や新しいものを紹介してくださり、素敵でした。

美味しかったです(^^)

五反田駅からすぐのところにあるお店で、階段を下るから地下にあるのかな!?
イタリアンのお店で、色々なものが食べられてサイコーでした!!どれを食べても美味しいのでオススメです!ワインを頼む際に何が良いか迷った時は店員さんに聞いたら料理なに合わせてオススメしてくれます(^。^)

飽きがこないのでおすすめです!

お酒の種類も、お料理も数が多いのでその日の気分に合わせて
食べたり飲んだりさせていただいてます!!!
もっといろいろなお酒や、お料理に挑戦してみたいです!

五反田おすすめのお店です。

五反田駅近くの美味しいレストランです。
友達と駅近で探していたのでぴったりでした。ここは料理がとても美味しくて大当たりでした。
おすすめはアヒージョと自家製ソーセージ。女子も大喜びです。
私が食べた限りではハズレがないのでどれでもオススメです。。
お店の方が美味しいワインも色々紹介してくれて、楽しめました(^ ^)

ソーセージとワインの相性が抜群

五反田駅からすぐそこなので、五反田駅で待ち合わせして、友人数人で伺いました。
店内はおしゃれでいて可愛らしいイメージのお店で、お料理はどれも美味しかったです!
特に自家製のソーセージとワインの相性は抜群で、食べ応え、飲み応えがあります。

ワインがたくさんあって最高♪

JR五反田駅東口から徒歩数分で着くおしゃれなレストランです。
店内はこじんまりとしていますが、その分サービスがきめ細かでゆったりとした時間を過ごせます。

ワインがたくさんあって注文した料理でオススメを選んでもらっています。
お料理でオススメなのが「自家製燻製盛り合わせ」です。
絶品なのでここに来るたびに頼んでいます。

非日常的な気分が味わえてリラックスしたいときに伺わせてもらっています!

五反田駅近く

五反田駅近くのレストランです。駅近で探していたのでぴったりでしたし、お料理がとても美味しくて大当たりでした。
おすすめはアヒージョと自家製ソーセージ。でもハズレがないのでどれでも食べてみて欲しいです。
美味しいワインも色々紹介してくれて、楽しめました☆

おしゃれでかわいらしい

五反田の近くにできたレストランでまだ新しいです。内装がおしゃれでかわいらしいし、女性でも入りやすいふいんきのお店です。店内は明るくてオープンな雰囲気です。カウンター席とテーブル席もありことなくカフェのような感じもします。
いろいろいただきましたが1番感動したのが燻製の盛り合わせです。写真映えするし味もめちゃくちゃおいしかったです。ワインなどはボトルでもグラスでも頼みます。

tomo
tomo さん

盛り付けが綺麗♪美味しい♪

五反田駅から歩いて2〜3分の便利な場所にあります。
Lanterne Rougeというお店の名前には、赤ちょうちんの意味を込めているとか。
名前の通り、手頃な価格で、楽しめるビストロです。

最初の前菜盛り合わせ、彩りよく盛り付けもとても綺麗で、感動。
これだけでも充分、お酒を楽しめました。

続いて、明太子アヒージョとバケット、ソーセージ。
ソーセージは自家製のようで、お肉がごろごろ。食べ応え満点でした。

新サンマのコンフィ、炙り和牛寿司、しらすの冷製パスタ。

ビールよりワインに合う料理で、赤ワインや赤サングリアで楽しみました。
楽しくて、あっという間に時間が過ぎ、3時間くらい長居してしまいました。

店員さんは、いつも笑顔で、気配り満点。
電車に乗って行った甲斐がありました。
また、機会があったら行きたいです!

ビストロ Lanterne Rouge
ビストロ Lanterne Rougeからの返信

もしよろしければ、食べログの方にもレビューをお願いします(^-^)

東京都品川区東五反田2-3-2IM五反田ビル B-1

• 東五反田一丁目から64m (徒歩1分)

Italian M'sバル

• 五反田駅から徒歩37分 (3km)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

• 五反田駅から徒歩32分 (2.5km)