ギンザコージーコーナー ケイオウタマセンターテン
スイーツ
京王多摩センター駅と小田急の多摩センターの間の通路のような場所にある洋菓子のお店です。 改札近くにあるので、帰りがけにケーキを買って行くのにちょうど良い立地です。 イチゴのショートケーキはボリュームもあって良いです。
知人のお家に行くので手土産用にチーズスフレを購入して行きました。 500円台で見た感じ4、5人くらいで分けて食べれるサイズだったので選びました(^^) ケーキの他にも焼き菓子 シュークリーム プリン スイートポテトなども売ってました★ 帰りに自分もスイーツが食べたくなりスイートポテトを買って家で食べたのですが お芋がほっくりしてて甘さもちょうどよく値段も安くおいしかったです(#^^#)
京王線多摩センター駅からすぐの飲食店街の中にあります。 シュークリームやエクレアやプリンは100円台で買えるので、特にケーキが食べたいと思わない時でも行く事が多いです。 シュークリームはボリームがあり美味しいから好きです。 寄り道にぴったり。
ボリュームもあるのに安く、種類もあるのでいつも買うのを迷ってしまいます。濃厚ベイクドケーキは絶対買ってしまいます。こんなにしっかり濃厚で、大きいサイズなのに340円はかなり安いと思います。 また、シュークリームやエクレアもおすすめですよ。
豊富な地酒とくじらが食せるお店。お食事だけでもどうぞ。