フレッシュネスバーガー エミオタナシテン

フレッシュネスバーガー エミオ田無店

手軽に美味しいハンバーガー

田無駅から最も近いファーストフード店です。駅の下にあり雨天でも傘をささずに行ける場所です。フレッシュネスバーガーのハンバーガーは具材の肉や野菜がしっかりしていて美味しいと思います。ポテトも厚めでじゃがいも感があり自分好みです。

出来立てが美味しいバーガーやさん

久しぶりにフレッシュネスバーガーが食べたくなり、仕事の帰りによりました。

こちらの店舗は開放的な雰囲気で、広々としている路面店です。

色合いがナチュラルテイストなのでゆったりと落ち着けます。

ポテトもハンバーガーも、注文してから作ってもらえるので出来立ての美味しいものをいただけて大満足。

店員さんも特に不満に思う点はありませんでした。

レモネードがレモンの輪切りが入っていて本格的で美味しかったです。

ビービー
ビービー さん

徒歩0分です

田無駅(西武新宿線)北口側にあるEmio田無の1階にエミオ田無店があります。お店の入口周辺はほぼガラス張りでオープンな外観ですが、中に入れば落ち着いて食事等することができます。
 値段はそこそこ張りますがオーダーをしてから作るのでいつも出来立てであることと、ハンバーガーのボリュームなどを考えれば妥当な価格と言えると思います。トマトや玉ねぎ、ポテトといった野菜もフレッシュで口の中で野菜の旨味を主張してくれます。
 無料WiFiもあり、落ち着いているのでPC作業や読書をしている人を見かけることもあります。お店がそれほど混んでいない時には、私もゆったりすることが多いです。

カフェのような雰囲気

友人が田無に住んでいるのでコロナ禍になる前はよく利用していました。カフェっぽいおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。奥に個室っぽく仕切られたスペースが少しだけあり、空いていれば通してもらえます。メニューはアボカドバーガーがお気に入りでほぼ毎回同じです。

雰囲気の良い場所

田無駅のロータリー沿いにあるお店。

店内は、落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

ハンバーガーは、提供時間は少しかかるもののオーダーを受けてから作ってくれるので美味しいです。

ついつい、長居してしまうお店です!

Q太
Q太 さん

田無にフレッシュネスバーガーが!

まだできて間もないきれいな店舗です。都心に比べて混まないですし、広めの店内なのでゆっくりできます。今までファーストフードのイメージでしたが、カフェのようなおしゃれな雰囲気で、ハンバーガーも本格的で美味しいです。会計の時にいつも次回使えるクーポンをもらえます。

オシャレなお店です

◆店員・スタッフ
若いスタッフの方が多く丁寧に接客してくれます。

◆料理
ハンバーガーのパティが肉厚で美味しいです。お肉本来の味を感じられるかと。
ポテトは太めでホクホクしていてアメリカンな感じでオススメです。

◆店内・雰囲気
まだオープンして一年も経っていない ので非常に綺麗です。全面ガラス張りで外から見やすくとても入りやすいです。店内は広くはありませんが席は多いです。ただ仕切りがないので多少周りが気になる方もいるかもしれません。

◆アクセス
北口降りてすぐで高架の下のため雨の日でも濡れずに入れてとても良いです。オシャレなファーストフードといったような感じのお店です。

美味しいハンバーガーです!

去年位に田無駅に出来たので、行ってきました!
店内はオシャレな内装で田無のファーストフードにはないような雰囲気を味わえます!
味はアメリカンな感じ?でもちろん美味しいです!個人的にはポテトもオススメです!
お店はいつもにぎわっているので、たまに座れない時もありそうです!
田無でオシャレなカフェやランチならぜひここがオススメです!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

フレッシュネスバーガーの新店舗

西武新宿線・田無駅前にあるエミオ田無(旧・西武ステーションビル)1階にできたお店です。タクシー乗り場前にあります。2016年11月開店です。
こちらのお店は通常のフレッシュネスバーガーに加え、店内で焼き上げたパンも販売しています。パン屋とハンバーガー屋のコラボ店舗のような新型店舗です。通常のバーガー類も注文後に調理してくれます。
店内はウッディーな内装でイートインできます。

東京都西東京市田無町4丁目1−1

• 田無駅から84m (徒歩2分)