ブックオフスーパーバザータマナガヤマ

ブックオフスーパーバザー多摩永山

多摩市永山のブックオフ

多摩市永山にあるブックオフの店舗です。
店内はとても広くて、文庫本、漫画、ハードカバー、DVD、ゲーム他が豊富に取り揃えられています。
妻と一緒に、こちらのお店に来店して、漫画を購入しました。一冊100円程度で、とても安くて良かったですね。

boejj083
boejj083 さん

広くて品揃え豊富、どなたでも楽しめます

京王永山駅から少し離れたところにあるので、駅から歩くと20分以上かかるため、バスや車で行くことをお勧めします。
店内はとにかく広いです。
天井も高く通路も広いので、子供連れでも安心して利用できますよ。
立ち読みするというよりは、家族で買い物する感覚で利用する店ですね。

不要品を買取り

規模の大きいBOOKOFFのため駐車場はいつも混んでいるイメージ。行くなら永山駅から出る無料シャトルバスを利用した方が便利だと思います。

行く際には家にある不要品をいつも買い取って貰っていますが、だいたい思っていた以上の査定額になるので満足しています。査定中は店内を見ることが出きるので待ち時間も苦痛ではないです。

家族で楽しめます!

小田急線、小田急永山駅からバスで10分くらいのところにある、リユースショップです。
お店の中心は、中古本販売のブックオフで、単行本から漫画、雑誌まで多数の中古本が置いてあります。
その他、衣料品、スポーツ用品、家電、玩具、フィギアなど、多数のリユース商品が揃ってます。
ここまで多くのリユース商品を扱うお店は珍しく、家族で楽しめるお店です!

BOOK・OFFスーパーバザー多摩永山店

BOOK・OFFスーパーバザーは全国に多数あるみたいですが、数店舗通った中で多摩永山店さんは揃え豊富な気がします。自分の好きなメーカー品を見つけられたりもするし、宝探しをしている気分で一日中居ても飽きが来ない。お店とお客さんとでの売買だからいつでも品物は豊富。電化製品、衣類、ブランド品、その他ゲームソフト〜書籍まであらゆるジャンルが揃っているので店内に入った瞬間きっと嬉しくなるはずです。

BOOK・OFF多摩永山店

BOOK・OFF多摩永山店、ここのBOOK・OFFは大きいです、
駐車場もあるので、車でも行けます。駐車係りの方もいますので
誘導してくてました。
まず、本やCDはもちろん、リサイクルの洋服やスポーツ用品が充実しています。
驚いたのが、キャンプ用品のリサイクルもありました。
思わず、アウトドア用のライトを買おうと迷いましたが
アウトドア用の椅子を買いました。
本も充実していて200円コーナーには掘り出し物の本が多くて
お客さんも皆さんここの棚に集まっていました。
本を補充していた店員さんに文庫本コーナーを聞いたら親切な対応で案内してくれて
わざわざ、安い文庫本コーナーも一緒に案内してくれました。
文庫本を8冊買いました。
また行きたいです。

5階建てリサイクル

私は衣類・バックの売っている2階をよく利用します。
だって200円でも買える洋服が大量です。
掘り出し物が多く感じます。人が要らなくても私にはピンとくるものがあったりもします。

ブランドコーナーも多いです。
本も多く108円コーナーはありがたい。
これでリサイクル、つまりエコになるのだからいいです

広くてかなりオススメ!!

こちらの店舗、1階は中古本、DVDやゲームソフト等があります。

上の階には服はレディース、メンズ、キッズと品数が多く価格も安く綺麗な物が買えます。キッズのロンティー300円で買いました。

また雑貨、キッズのおもちゃもたくさんあります。

赤ちゃんの1年間の写真を入れられるフレームが、新品だと2500円するものが、1250円で買えました。

またスポーツ用品売り場では、スノーボードの板、バートンが3000円で買え、滑り心地も問題ありませんでした。

サーフィンの板も安く買えて満足してます。

ミシンが未使用で定価よりかなり安かったりと、なんでも売ってそうな勢いなので、まずは必要なものはブックオフで見て、なかったら他で探そうかなというスタンスです(*^_^*)

ブックオフに行くならここはお勧め

ブックオフは数多くありますが、ここはその中でも間違いなくトップクラス。

普通のブックオフになる、本、ゲームはモチロン、トレーディングカード類も充実してます。

ビル型になってて、上の階に上がると洋服だったり、オモチャだったり、とにかく見てるだけで楽しいと思いますよ。
息子が小さい時には、よくオモチャを安く買いに来ました(笑)

お勧めは最上階にあるスポーツコーナー。
ワタクシは野球が好きなんですが、グローブ&バットの品揃えが充実してます。

駐車場もあるので遠方からわざわざ、でも価値あると思います。
ただし、週末などは人気店ゆえ駐車場待ちに時間がかかるコトも。

減点材料はその位かな。

BIG店舗!

家から遠くてなかなか行けないのですが、洋服目当ての私には夢のお城の様なお店です。

店内はとても広くて品ぞろえ豊富で、ゆったり見ることができます。
品数が多すぎるので、何を探すかある程度考えておかないと逆に迷って何も買えなくてガッカリしちゃうこともあります。

カバンもたくさんあって、その中から気に入った物を見つけた時の喜びと言ったら。。
1000円くらいでコーディネイトできた時はみんなに自慢したいけど、貧乏くさいことがバレちゃうから内緒。

大きいです

BOOKOFF、B・STYLE 、B・KIDS、B・Select、B・SPORTS、HARDOFF、B・Hobbyとグループのお店がみんなはいってるんじゃないとう大型店舗です。正面と地下に駐車場がありますが結構いっぱい。コインパーキングになっちゃったので少し利用しづらくなりました。レジでワリビキサービスはしてくれます。店内はかなり広いです。

満足します

ここの、ブックオフはブックオフの中でも、

かなり品数豊富で、本だけではなく、スポーツ用品や衣類までありますよ。

しかも上の階には、極真カラテの道場があります。

駐車場もあるので車でもOK、でもすぐにいっぱいになります。

○×△□
○×△□ さん

ブックオフ多摩永山店

地下1Fが駐車場で、割とスペースはあると思います。
1Fがブックオフ、2F以上は別のリサイクルショップなので暇がある人はそちらもなかなかいいです。
永山駅とのシャトルバスがあるらしいです

東京都多摩市永山6丁目29

• 南瓜生から89m (徒歩2分)

多彩なサービスで日常のお悩み即解決|張替不要★美しい壁紙が蘇るクロスメイク代理店

便利屋お助けマスター東京多摩店

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー多摩センター店

• 小田急永山駅から徒歩27分 (2.1km)

便利屋お助けマスター東京多摩店