キボウジュクモオカキョウシツ

希望塾真岡教室

小学校4年生から6年間、お世話になりました

夏休みや冬休みの講習では、基礎から復習できて、受験直前でもそれほど苦労せずに準備できました。本当にありがとうございました。

希望塾真岡教室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。高評価をしていただきありがとうございます。ぜひ塾のHPのメールにてご連絡ください。塾にはいつでも遊びにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。

面倒見の良い塾長先生

子供がお世話になりました。色々と不器用な子だったのですが、塾長先生の指導で勉強の楽しさを学んだようです。結果も付いてきました。ちょっとしたキッカケで子供は成長するのですね。きっと相性も良かったのでしょう、バリバリの進学塾へ行ったらすぐ諦めていたかも…。面倒見が良いので、まずは相談だけでもしてみると良いと思いますよ!

希望塾真岡教室からの返信

投稿ありがとうございます。当塾も学力向上と進学実績が売りの進学塾なんですけど!時の流れは早いものですね。先日お子様が就職の報告に見えました。固有名詞を出せないのが残念ですが人気の一流企業ですね。おめでとうございます。またお近くにお見えの際はぜひお寄りください。

近くを通ると

中学のときあまりやる気がなかったのですが、不思議な塾長の熱意で合格できました。近くを通ると何とも安心する笑顔を思い出します。

希望塾真岡教室からの返信

口コミありがとうございます。望外の高評価もありがとうございます。これだけではどなたかわからないのでヒントをください。今度近くまでいらした際はぜひお立ち寄りください。楽しみに待っております。

とっても最高な塾

希望塾の卒業生です。中三の夏期講習から入ったのにも関わらず熱心に教えてくださり分からないところがあったら直ぐに丁寧に分かるまで教えてくださりました。試験間近になると時間外学習の時間ををもうけてくださり集中して試験勉強に取り組めることが出来ました。悩みを抱えている時塾長は真剣に話を聞いて下さり色々アドバイスをしてくれました。とても力になり気が楽になりもっと頑張ろうと言う気持ちを抱きました。塾長は知識が豊富であり生徒一人一人をとても大切に思い、知ろうとして下さります。ここの塾にくれば自然と自信が身につくと思います。更に学力を高めることが出来き志望校合格間違いなしです!ぜひこの塾に入塾して頑張ってみてはどうでしょうか!!

希望塾真岡教室からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。合格おめでとうございます。自分の行く学校を3年間で好きになれるよう、行ってよかったと思えるように良い高校生になってください。これからいいことはたくさんあります。何かあったら教室にいつでもいらしてください。

真岡一の進学塾

真岡にある希望塾は国立大学進学を目指してるかたはもちろんのこと、難関私立まで対応していて実績もかなりあげてきている、進学塾です。とても綺麗で、塾講師はかなり細かいところまで教えてくれます。生徒ひとりひとりの面倒見がよく、気持ちよく勉強できる環境が揃っています。

栃木県真岡市熊倉2丁目16−2

たいらや真岡店さんの東100メートルくらい、新高間木公園の道路を挟んで南側です。

• たいらや真岡店東から73m (徒歩1分)

塾生各位 NEW

年末年始の予定 NEW

本日下野新聞SOONに掲載されました。

本日下野新聞SOONに掲載されました。の写真