キレイバ マナ

痛かったけど・・・

肩・背中の凝りがひどく頭痛もしてきたので、整体マッサージをお願いしました。とても痛い時もありましたが、終わった後はスッキリしました。今度はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。ワンちゃんもすごく可愛いかったです。

KIREI-BA manaからの返信

ご来院ありがとうございました😊
整体院MaNa吉原です。
かなり全身のお疲れがあるようでしたね💦
ご自身ではまだ大丈夫、と思ってらしても、、実はお体は限界〜。。と悲鳴をあげているかもしれません。
ぜひ!定期的なメンテナンスをしてあげてくださいね♪
タイ古式もぜひお試しいただけることを楽しみにお待ちしております😊✨

ハイパーナイフ初体験

初めてハイパーナイフを体験しました。感想は目に見えてからだがスッキリしました!サイズダウンはもちろん、冷えも良くなり1日ポカポカしていました。岩盤浴も気持ちよくてこんなに楽に痩せることができていいの?と思ってます。継続して通いたいと思ってます。

KIREI-BA manaからの返信

整体院MaNa吉原です。
コメント投稿いただきましてありがとうございます❣️
一番人気のハイパーナイフを気に入っていただけて、本当に嬉しいです(^^)♡
結果に拘り、県内一番の人気店を目指しております!
これからも満足を超えた「感動」をお届けできますように、努力して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております✨

初来店です

正直なところマッサージには抵抗があり
今まで本格的なものは受けたことがなく
体のメンテナンスは、したことがありませんでしたが、肩凝りがひどく限界で、この度会社の先輩に紹介していただきました。
丁寧な施術を行なっていただき、あっという間の1時間でした。お気に入りです。
即リピーターです。
今度ともお世話になります。

KIREI-BA manaからの返信

ご来院、また嬉しいコメントいただきましてありがとうございますm(*_ _)m
この様なお声を頂くことが、何よりの励みになります。
お体はケアに必ず応えてくれます!
一生使う大切なお体ですので、これからも健康管理しながら大事にされてくださいね!
末永くお手伝いさせてください。
またのご来院、お待ちしております。

ハイパーナイフ感想

ハイパーナイフ初体験!
楽して結果を出していいのだろうかと思うくらい、背中の肉がなくなったことを実感できました!肩甲骨を開くときに集まる肉を感じていましたが、かなりすっきり!
岩盤浴がまた気持ち良くて、うとうとして汗をたっぷりかいて気分爽快です!
1部位コースを継続してやって行こうと思いました!
これからもお世話になります(^^)
E.Y

EY様
ありがとうございます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
効果をご実感いただけて嬉しいです🌸
施術後はたくさんの水分補給や、適度な運動をしていただいて、さらに効果を高めてくださいね✨
岩盤浴での効果も絶大ですので、ぜひ続けてみられてください❣️

整体院MaNa 吉原

絶大な効果のハイパーナイフ(温熱療法)

始めてから2回目の時に、体を動かすだけですごく体が熱くて、1回目も時より代謝も上がりなかなか落ちなくて悩んでいた肩周り、ふくらはぎもどんどん落ち始めて体が引き締まりました。代謝が上がる=脂肪も燃えて溶けてくれたのだと思います。そして、3回目の施術終えて、2日目あたりにランニングしたらまるで自分の体と思えないくらい体が軽くて空を飛んでるような感覚←いいすぎかもしれませんが試してみる価値あります!
体重変化
元の体重50.2
1回目49.7㌔
2回目48.7㌔
3回目47.5㌔
4回目47.2㌔
自分は男性なので背面コースですが、かなりの効果を実感してますのでぜひ、皆さんも機会があればやってみてください!オススメします!

調理師ランナー様
嬉しいコメントをありがとうございますm(*_ _)m
1回1回見た目にも分かる変化があり、施術側の私も驚きと喜びとで、楽しく施術させていただいております!
ランのパフォーマンスも上がったと仰っていただき嬉しい限りです!
また次回も楽しみにお待ちしております。

痛いけど効果有り

知人の紹介で行きました。マッサージや整体にはよく通っていますが、マッサージなれしている私でも居たいと思ったほどです。でも終わった後の効果の実感はすごかったです。痛いけどよく効いてる!と実感できるお店でした。スタッフの方もいつも笑顔で丁寧で良いお店です。

痛気持ちいいで有名なお店だった...

痛気持ちいいで有名なお店だったので、覚悟はしていましたが、期待以上の効き具合で大満足です。またお願いします♪( ´▽`)

タイ古式マッサージの体験談

とても痛いですが、後がすっきりとして気持ち良かったです。頭痛などもスッキリと治りました。また来たいと思います。先生のニッコリとした笑顔がとてもリラックスさせられました(^0^)

• 大昌電子前から230m (徒歩3分)

☆☆☆お得なクーポン掲載中☆☆☆

日光すこやか整骨院

• 下今市駅から徒歩72分 (5.7km)

むくみの意外な原因

むくみの意外な原因の写真

中性脂肪でお悩みの方へ

中性脂肪でお悩みの方への写真

9月の営業日のお知らせ

9月の営業日のお知らせの写真

HAPPY整体院

• 下今市駅から徒歩5分 (350m)

夜限定で営業中|働く世代の心と身体の健康を後押しするボディケアサロン♪

トータルボディケアLink's

• 下今市駅から徒歩37分 (2.9km)