ジョナサン ナカノサカウエ
ファミレス
中野坂上駅近くにあるファミレスです。 駅前という立地もあって、人気のファミレスです。 ジョナサンはすかいらーく系で、メニューも豊富で良いです。 特にメキシカンピラフが美味しく、行くたびに注文してしまいます。
ジョナサン中野坂上店です。 中野坂上から歩いて数分のところにあります。 都会の真ん中にある店舗なので人が多く賑わっていました。 ドリンクバーもあるので、ゆっくりとお茶とごはんを楽しめました。 店内も綺麗で接客もよかったです。
中野坂上にありますジョナサン。すかいらーくグループの有名なお店です。ジョナサンのランチは結構好きです。特にヘルシー日替わり和膳。ご飯を雑穀米や寄せどうふに変えられたりプラス料金でしらすおろしご飯に変えられます。 鳥つくねやとうふハンバーグのおかずもヘルシー志向ですね。
中野坂上駅から徒歩5分くらいのところにあるジョナサン。 この近くはサイゼリア、バーミアン、ジョナサン、デニーズとファミレスがおおくあります。 今日は、ジョナサンに入りました。 店内は明るく、お客さんもそれなりに入っておりおりました。 味はそれなりに普通でした。
丸ノ内線中野坂上駅から新宿方面に出るとすぐのところにあります。よく季節がらのフェアを行って、楽しませてくれます。今だと牡蠣、松茸。牡蠣フライが美味しいです。アパタイザーも豊富でほうれん草とベーコンのソテーやジョナサンサラダ、なんこつ唐揚げはよく頼みます。一番好きなのは、地鶏阿波尾鶏のステーキです。ファミレスの中でも美味しいです。
こちらのジョナサンは中野坂上駅からすぐの青梅街道沿いにあります★ 都心型店舗なので駐車場はありませんが、駅から近いので使い勝手はよいかと思います。 すかいらーくグループの会員になるとクーポンを利用できるので少しお得感もありよく使わせてもらっています♪