非常に清潔感がある店内で居心地が良かったです。
スタッフもテキパキと立ち働いており居心地が良かったです。
吉野家では6/16まで牛丼テイクアウトで80円引きキャンペーンを行っています。と言うことは牛丼並み盛りが300円です。
近くのスーパーで卵を買って家で付け足せます。10個入りを買ったので何回か行きますよ
吉野家の牛丼は美味しいので、何度食べてもあきません。
つゆだくにしてもらうとさらに美味しく感じます。
あとは、テイクアウトにしても美味しいです。少しだけ冷めても味がしっかりしているから、美味しくいただけます。
中野駅から徒歩5分ほどの店舗です。
大きい道路に面しており人通りの多い通りにある店舗で行きやすく、
主に中野で仕事をする人の昼食や夕食などで利用されることが多いです。
都市部の店舗ということもあり、席数は少なめですのでご注意を。
中野通り沿いのババス停の近くにあり仕事終わりに良く一人で行きます。
女性一人でも食べたらサクッと帰れるし安いのでさすが安定してます。
並盛で十分ですが本当にお腹が空いてて今日はいけるかなと思った時は
時々大盛を注文しますがやっぱりお腹いっぱいになっちゃってちょっと残したりします笑。
店員さんも感じの良い方が多く料理が出てくるのも早いしサクッと済ませたいときは
本当に良く利用させていただいてます。
夜遅くまでやっているのでとても助かります!仕事が遅くに終わったり疲れがたまっているときは、安く早く食べられるのでとても便利です!駅から近いですし、店内が混雑しているときは持ち帰りをして家で食べることもできるので便利です!
吉牛は牛丼業界のパイオニアですね。肉の美味しさが他では真似ができない。そして今はやりの牛すき鍋定食が大人気です。みんな鍋食べている感じ。確かにすき焼きがあの値段で食べられるのはリーズナブルです。美味しいです!
カッコつけることもなく、牛丼の味で勝負している吉野家さんは素晴らしいと思いますよ。牛肉に過去いろんな問題があったりしても、しっかりと乗り越えて今があります。他店ではなかなか真似のできない絶妙な味美味しいです。
牛丼といえば吉野家です。中野北口店は平日昼間はサラリーマンで常時賑わっています。牛丼並が280円、安くてかなり美味しいと思います。お新香とお味噌汁を付けても400円で食べられます。残業で遅くなったときなど24時間営業なのが、かなり助かります。
吉野家さんはここだけではなくどのお店も利用していますが
和のファーストフードといったら牛丼ですね。
吉野家の牛丼は紅ショウガとの相性が抜群!
やみつきになりますね。
- 最寄駅
- 中野駅(東京) から200m (徒歩3分)
- バス停
- 中野区役所から17m (徒歩1分)