イシガマパンコウボウパンデパルク

石窯パン工房 Pan De Park

ふわふわの食パンが美味しい

人気のパン屋さんでいつも賑わっています。レジ待ちの列が出来ている事もあります。こちらの食パンが好きでよく利用させて頂いています。ふわふわの食パンで優しい食感が好きです。色んなものをサンドして食べるのですが、とても美味しくてお気に入りです。

焼き立て

宇都宮市中今泉にあるパン屋さんです。
店内では、石窯でパンを焼いている様子を見る事もでき、タイミングが合えば焼き立てのパンがそのまま出てくるので最高です。
イートインスペースもあり、買ってその場で食べられるのもありがたいです。

美味しいパン屋さん

宇都宮市中今泉にあるパン屋さんです。
大きな通りから一本中に入ったところにあります。
店内には、いろんな種類のパンがたくさん並んでいて、いつも迷ってしまいます。常に新しい商品がある印象です。そんなに頻繁には行けませんが、行く度に違うパンに出会えるので、飽きません。

自転車乗りにはありがたい

ときどき利用させて頂いております。
パンも一つ一つ美味しいですし、自転車乗りにとってこの寒い時期にはイートインや無料で飲めるコーヒーは本当にありがたいです!!
また、ロードバイクなど止めて置けるラックも設置してあり至れり尽くせりですね!!

おしゃれなパン屋さん

外観からおしゃれなパン屋さんです!
駐車場も、店内も広く、イートインもあります。

家族で楽しめる、オーソドックスなパンが多いですね。
食パンもカレーパンも美味しいです。

パンを購入すると珈琲が無料で飲めるのが良いですね〜

人気のパン屋

宇都宮駅の東口方面にある人気のパン店。
いつも駐車場がいっぱいです。
小さい子供が喜ぶようなかわいい菓子パンや総菜パン等、種類が豊富でどれもおいしい!!
運よく、席が空いていればちょっとしたコーヒー等の飲み物とともにイートインできます。
子供が遊べるスペースがあって小さいお子さんがいる方も安心でしょう。

パン

栃木県宇都宮市にある、人気があるパン屋さんです。本格石窯で焼いています。口コミにもみなさん書いていらっしゃいますが、パンの種類もとても多く、どれも美味しいパンばかりです。友人に差し入れでもらったのが最初でしたが、それからはたまに自分でも訪ねるようになりました。出張が多いので本当にたまにですが、行った時はその場で食べる分と、帰宅しておやつで食べる分と多めに購入をしています。それ相応にお値段も張りますが、また食べたくなるパンばかりです。何だか早速食べたくなってきました(笑)

オリジナルパン豊富

平日の午前10時半ごろ入店しました。
すでに駐車場はいっぱいです。
パンは種類が豊富で、見ているだけでも楽しくなります。
オリジナリティーあふれたパンが幾つもあり、迷いながら個数限定の『石窯焼きイカ墨明太フィセル』や『茎わかめちゃん』などを買いました。
わかめちゃんは、ゴマパンの中にマヨネーズを和えた茎わかめが入っていて、ゴマのプチプチした食感とわかめのコリコリ感が口の中で踊る感じで楽しめます。わかめとマヨネーズは初めてでしたがおいしい組み合わせでした。
お会計時には店員さんがパンについての説明など話しかけてくれたので感じがよかったです。
ラスクの詰め合わせなど可愛らしくラッピングされたものもあるのでちょっとした手土産には最適です。

テラスでパンを食べる幸せ

こちらでは店内で買ったパンを、外のテラスで食べることができます。しかも紅茶やコーヒーも無料!
おすすめはイカスミ明太フィリングとメロンパン。イカスミは焼きたてを狙わないとすぐ売り切れてしまいます。また、パンのギフトカードも売っているので、友人のプレゼントなどに最適です!

焼きたて最高

イカスミ明太の焼きたてが美味しいと、お友達に聞いて行ってみました。焼き上がりの時間が決まっているようで初めは買えませんでしたが、2回目に行ったときに買えました。とても美味しかったです。他にも焼きたてのパンがあったのでラッキーでした。時間によっては混み合っています。また、行きたいと思ってます。

大人気店★

お昼前後にいくといつも混んでいてレジは3つか4つあるのに行列です。パンの種類も豊富だし、どんどん焼きたてが出てきて買うつもりの無かったパンもつい買ってしまいます。お気に入りは「ピザパン」と「たらもチーズ」昼食用によく買います。他には「いかすみ明太フランス」など焼き上がりを待って買っていく人もいるのですぐに売り切れてしまいます。焼き上がり時刻が書いてあるのでチェックしていくといいですよ。
キッズスペース、駐車場(広いです)、イートインスペースあり。コーヒー無料サービス。月曜定休になりました。

栃木県宇都宮市中今泉3丁目8-1

• 東図書館入口から91m (徒歩2分)

バーテンダー歴25年のオーナ―が経営◎シングルモルトメインのウイスキーバー。

BAR 山本

• 宇都宮駅から徒歩20分 (1.5km)