ろってりあうつのみやたきだにまちてん
ファーストフード
ハンバーガー
こちらのお店は最近では珍しい テナントではなく独立した店舗のお店です。 私が子供の頃からここで 店舗を構えてやっています。 店内も広くイートインスペースも 多いのでりようしやすいです。 今は、ドライブスルーなど テイクアウトが主流ですが 何かと利用しやすいおすすめ店舗です。
◆店員・スタッフ 普通のロッテリア ◆接客・サービス よかった。 ◆料理・ドリンク シェーキか好きで行きました。普通に美味しくいただきました。 ◆店内・雰囲気 綺麗。 ◆アクセス 車かバスのみでしか行けない感じ ◆その他
◆店員・スタッフ 笑顔で元気がある ◆料理・ドリンク おいしい、安い、ロッテリアのポテトは個人的にとても好きです ◆店内・雰囲気 がやがやしている印象はなく、ゆっくりランチができます ◆アクセス 車必須 ◆その他 ドライブスルーがあるので立ち寄りやすい
僕の家から一番近いロッテリアがここなので、 必然的に、ここの印象を書きます。 お店は清潔。店員さんの接客態度もよい。 そしてなにより、メニューですね。 色々なメニューを出しつつも、(変り種もあるけれども) クオリティーが高い。 日本人好みをよく分かってる。 色んなファーストフードがあるけれども、 僕はロッテリアが一番だと思いますね。値段、味ともに。 個人的にはリブサンドが大好きです。