ベルモール1階にあるこの店。いつもたくさんのお客さんが利用している人気店です。休日の18:30に訪れたところ、並ぶことなく入店できました。19:00頃には待ち時間ができていたようです。注文したのは宮のロース140gに温野菜がついたメニューです。ステーキ宮、肉の焼き加減はミディアムとウェルダンから選べ、たれはなんと6種類から選べます。私はウェルダンに宮のたれをつけて注文しました。ドリンクバー、スープバーもつけたため、料理が提供されるまで、そちらを楽しみました。スープは3種類、飲み物はジュース類、コーヒー類、紅茶類から好きなものを選べます。
10分ほどすると、料理が提供されました。ステーキは、中までしっかり火を通しているのに、柔らかくジューシー。宮のたれが肉にも野菜にもよくからみ、美味しいです。付け合わせのポテトやブロッコリー、キャベツも美味しかったです。
ベルモールの1階、レストラン街にあってラーメン屋さんとハンバーガー屋さんの間にあるステーキ屋さんです。
ランチで利用しました。
ランチメニューもあってとてもお得だと思います!!
スープバーもあるので、定番から季節の限定まであるので飽きずに何度でも足を運んでしまいます。
キッズメニューもあってお値段も手軽でコスパはとても良いと思います!!
また、利用したいと思います(^^)v
◆料理・ドリンク
宮ステーキがやわらかくておいしい
宮のタレとごはんはおかわり自由で◎
◆アクセス
1回レストラン街で買い物中のランチにちょうどいい
◆その他
平日はわりと空いていて入りやすいです
またベルモに行った際は行きたいです
ベルモールの中にステーキ宮があります。
ステーキ宮は肉やハンバーグがとても美味しいです。
ランチになれば日によって違うスープのドリンクバーが楽しめます。
ライスや宮のタレもおかわり自由となっております。
ベルモールの中にあるので行きやすいと思います。
こちらの『ステーキ宮』
宇都宮ベルモール店さんは
ベルモールの中
フレッシュネスバーガーと
ラーメン屋風神社中さんの
間にあります。
ステーキ宮と言えば
ステーキソース
これが病みつきになる美味しさ。
店内でも売っている
ステーキソースで
自宅でこのソースで
お肉料理をすれば
間違いありません。
宮ソースおすすめです。
ベルモールの中にあるステーキ宮です。
宇都宮では割と有名なステーキ屋さんで、市内にいくつか店舗があります。
こちらはショッピングモールの中に入っているので買い物ついでに頂くことができます。
シンプルに宮ステーキ300gを食べました。焼き方はミディアムです。
なんといってもお店のソースが美味しくて、ときどき食べたくなる味です。
焼き方はレア
こちらのお店「ステーキ宮ベルモール店」に入ってステーキを食べたのですが、お肉が柔かくとてもおいしく最高でした。
肉質もよく、味付けも私が好きな味付けで、レアの焼き具合も私好みでまた来たくなりました。
宇都宮に行った際には絶対にまたステーキを食べます。