パンが美味しい

ベルモールでショッピングをしたあとのディナーで入りました。ディナーはそこまで混んでいなくて静かに過ごせて良かったです。始め、システムがよく分からなくて途中からパン食べ放題という事に気付きました。自分で取ってくるブッフェスタイルなので気兼ねしなくて良いです。美味しくて何度もお代わりしました。

ルル
ルル さん

パン食べ放題

ママ友とのランチで行きました。パン食べ放題ということで、ついつい食べてしまって、お料理を残してしまいそうになります。お料理の量は、パンが食べ放題ということもあって、気持ち少ないかな?という感じがします。パン、お料理共に美味しいです。お昼時は凄く混みます。

種類が豊富!

◆接客・サービス
丁寧な接客でとてもよかったです。
◆料理・ドリンク
いろいろな種類のパンが食べることができて満足でした!
値段もリーズナブルでよかったです!
◆店内・雰囲気
おしゃれな雰囲気で落ち着いて食べることができました!

パンのビュッフェ

ビュッフェ形式で沢山のパンを楽しめます。焼きたてで様々な種類のパンを食べられるので飽きません。メインのお料理はボリュームがあるのにそこまで値段が高くなくて、手軽に楽しめます。いつもファミリーで混み合っているイメージです。

美味しいです

手軽に入れてお値段も手頃なので
結構マメにいっちゃいます。

ついつい食べ過ぎちゃってパンで
お腹いっぱいになっちゃいます。(^^;;

最近行けてないのでちょっと恋しくなってきたので近々いきたいとおもいます。^ ^

焼きたてが食べれる幸せ

大型モールの中にあり、入りやすく、値段も手頃なのでよく家族でディナーに行きます。
焼きたてのパンが美味しくてつい食べ過ぎて、メインディッシュがくる前にお腹かが…ということが多々あります。おすすめはプレーンのバターロールです。

食べ放題パンが美味しい

全国展開しているレストランチェーン「サンマルク」系列のお店。サンマルクは食べ放題パンが有名なお店ですが、ちょっとお高めかな?バケットはリーズナブルに美味しいパンが楽しめます。

オススメは夜バケセット。前菜、主菜、パン食べ放題のコースです。プラス料金でドリンクバーやデザートをつけることもできますが、基本のセットでも十分満足。前菜、主菜もプラス料金で料理のグレードをあげることができるので、パンが食べたいときは加算無し、メインを豪華にしたいときは料金プラスして選択肢を広げるのもアリです。

小さめのパンだから色々な種類を楽しめるとこも好きですね。

焼きたてのパンが食べ放題!

焼きたてのパンが食べ放題のコースです!

お店の前にいくだけで焼きたてパンの甘い香りがするような気がします♪

焼きあがると店員だんが声をかけてくれるので自分で好きなだけとりにいけます!

意外とパンっておなかがふくれてしまうんですけど結構食べてしまいました!

何個食べたかな・・・

8個くらい食べましたよ〜

メインを1品チョイス 焼きたてパン食べ放題付

ベルモールのレストランエリアにあるカフェのようなお店です。
焼きたてパン食べ放題で有名なサンマルクの系列店らしく、ランチに行ったら40分待ちやっと入店できました。
11:30くらいに並んだのにもかかわらず・・・です。
かなり人気店のようですね。

メイン1品を選ぶとパンの食べ放題が付きました。
ドリンクバーは別料金 304円/人
私は白身魚のポアレ 1249円
友人はお肉の炭焼き 1039円
デザートにティラミスアイス 210円
友人はバニラのアイスクリーム 210円

サンマルクと違うのは、パンコーナーへ自分で取りに行く点です。
焼きたてパンが並ぶとスタッフさんが大きな声で教えてくれます。
オニオン クロワッサン ミルク フォカッチャなどサンマルクと同じような種類でした。

焼きたてはフワフワサクサクで「焼きたてできました〜!」と声がかかると急いで取りに行き、友人とシェアしました。
全種類制覇・・・と話していたのですが、どんどんお腹が膨れてしまいさすがに途中で断念!
それでもクロワッサンは2度も食べました。

サンマルクよりもカジュアルに食べられるので、お子様連れもちらほら見られました。
ランチ時はかなりの行列になるので、早めに行くか遅めに行く方が時間が無駄にならないと思います。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1

• ベルモールから68m (徒歩1分)