ドンキホーテウツノミヤヤナセテン
スーパーマーケット・食品・食材
デパート・百貨店
ホームセンター
旧4号にあるドンキホーテ。そこまで大きな店舗ではありませんが、圧縮陳列なので探す楽しさはありますね。アイスクリームがとても安かったです。
久しぶりに行ったのですがやっぱり陳列が独特! 日用品や食料品などまとめて購入しました。 特売品などもあって面白かったです(^^)
旧4号線沿いにあります。ここは人気のドン・キホーテでいつ行っても人が沢山集まっていますね。コスパが良いのでそれも頷けます。一階には洋服やカー用品、食品など。二階には雑貨や家電など何でも揃っています。二階の雑貨を見るのが楽しくて好きです。
深夜までやっているのでシャンプーとか切れた時にすぐに買いに行けたのでありがたい。 お菓子や、飲み物がとにかく安い。 たまにお買い得商品が出るのがまたいい。 夏の終わりになるとはなびやら夏物が激安です。 買いだめにも使えますよ。
◆店内の雰囲気 お客さんが多くいつも賑わっている。 ◆お店のサービス・特徴 化粧品とカー用品の品揃えが多い。 ◆接客 外国人が多い。レジがいつも混んでいる。 ◆価格 お菓子が安い。 ◆アクセス 街中にある。ホテル街の近くで交通量が多い。
かなり前にできました。 宇都宮にドンキホーテができたときは、とても楽しくなりました。 こちらなんでもあるお店です。 昔こちらで、ロミオボーイを購入しました。 なかなか安かったです。 こちらのお店は、月に一度は行くお店です。 暇さえあれば、行くって感じです。
大切な方へお花のギフトなら当店におまかせ!
[広々駐車できるスペースを整備]オーダーメイドの施術で美意識が高い女性の健康美を叶える!