ベルモールの中にあるのでショッピングついでにフラッと立ち寄ります。様々なジャンルのCD、DVDが沢山あってジャンル分けもされているので非常に見やすいです。POPも工夫がされていて情報量も多く助かります。

ジャンルが豊富
邦楽・洋楽・アニメ・アイドル等、幅広いジャンルを取扱っており、各コーナーが設けてあり探しやすく、品揃えはまあまあです。もう少し売場面積が広いと良い。
DVD・ブルーレイも豊富。
接客対応はお世辞にも良いとは言えない。
宇都宮市陽東にあるショッピングモール[ベルモール]の二階にあるHMVです。
CD・DVD共に品揃えが豊富で、よほどマニアックな物以外なら取り揃えてあると思います。
入口が広く開けていることもあり 店外から中の様子が見渡せるため、とても入りやすくて 店員さんも親身に話してくれます。
音楽のジャンル毎に売り場が分かれていて見やすいです。流行、人気の高いアーティストの売り場は販促も大きく打ち出されているので目に付きます。洋楽の種類がもっと増えたら嬉しいです。洋楽のアーティストを探すのに時間がかかってしまうのが残念です。
こちらの『HMV』
宇都宮ベルモール店さんは
ベルモールの中の2階にあります。
県内唯一のHMVなので
結構有名人なども
ここに来てイベントなどもやっています。
コアなCDもうっているので
そんな方にもオススメできるお店です。
宇都宮駅東口から続く一本道沿いにある[ベルモ]の愛称で親しまれているショッピングモール[ベルモール]内にあるHMVです。
今回は、CDやDVDの購入ではなく QUOカードを購入させていただきました。
コンビニなどで売られているカードよりもオシャレでカッコよく、ラッピングもしてもらえて ちょっとしたプレゼントには最適かと思います!!
まさかHMVでQUOカードが買えるとは思ってもいなかったので、紹介してくださった総合案内のお姉さんに感謝です。
宇都宮のデパートさん、
ベルモール内に入っています。
すぐ近くに大きな本屋、そして
隣にはUNIQLOがあるので
こういったモール内にあるのは
すごく良いと思います!
視聴もあり、よくベルモールに
いくとお邪魔してます。
広いしお勧めです((o(^∇^)o))
こちらはCDショップのHMVです。
ベルモール内にあります。駐車場はとても広いです。
同じ敷地内には温泉や映画館、ジムなどもあります。
道路を挟んで西と東に分かれているようです。
CDショップですが、イベントも行っています。
ベルモールの中は吹き抜けになっているのですが、そこの真ん中に広いスペースがあり、そこにステージやイスがセットされていました。
大きな鐘の前なので場所もわかりやすいです。
CDを購入するとローソンのポンタカードにポイントが付くそうです。イベントの場所とお店の場所は別ですが対応してくれるとのことでした。
家族連れが多いので、イベントを見ているとお子さん連れもいました。
みなさん楽しく歌を聴いていたようで、見てるこっちも嬉しくなる光景でした(^^)