親の引っ越しの手伝いをでしたが大変古い建物ですので急な階段作業で自分でやるのは到底無理でした。買取もしていただき同時に処分もしていただけたので本当に助かりました。お願いしてよかったです。近くで引っ越しされる方がいれば教えてあげたいと思います。

お力になれてよかったです!また機会ありましたら宜しくお願い致します!ご利用ありがとうございました!
リサイクルショップは見ているだけでも飽きません。予想外の掘り出し物があれば、思わずガッツポーズをしてしまいます。レトリバー入谷さんは、ガッツポーズが多く出せるお店の一つです。毎週行ってなにか見つけたいと思います。
ヤフオクにて、落札させていただきました。
欲しかった商品で、なおかつ残量も多く美品だったので、落札できてよかったです!
ブランドコスメが好きなので、また出品して欲しいです!
また機会があればよろしくお願いします!
ずっと探していたミキモトの時計、どこよりも安い値段で見つけることができました。ヤフオク利用でしたが、今後も定期的にチェックしたいと思います。このたびはお取引いただきましてどうもありがとうございました!
最近ラテマグを集めています。
いろいろなサイトを見ていますが、廃盤になっているものは結構高値で取引されていてなかなか買えずにいました。
こちらでは、探していたものをお手頃な価格でお譲り頂きました☆
とても満足です!
この度はありがとうございました(*^^*)
ヤフオクで落札させて頂きました。
欲しかった物なので、落札できて良かったです。
色々な物をとり扱っているんですね。
また機会があれば是非利用したいと思います。商品が来るのを楽しみに待ってます。
お取引きよろしくお願いします。
この度、ヤフオクを通じてお世話になりました〜迅速&ご丁寧なスタッフ様のご対応に心から感謝しております♪
(^_^)ゞ
貴店画像を拝見し、私が個人的に大好きな
雰囲気で、上京した折には、お宝探しにぜひ店舗の方まで遊びに行きたいです♪♪
昨日、ヤフオクにて商品落札させて頂きました!
欲しい方が他にもいらっしゃったので、落札でき、とても嬉しいです^ ^
お取引宜しくお願い致します!
他にも色々な商品を扱っていらっしゃるのですね。
また利用させて頂きたいと思います。
宜しくお願いします!
ヤフオク
ヤフーオークションにてお世話になりました。
落札後敏速丁寧な対応に満足しております。
商品も安かった為良かったです。
大切に使用させていただきます。
また機会があれば是非利用したく思います。
今回初めて利用をさせて頂きました。商品に対する説明もとても詳細で分かりやすく、安心して買い物が出来ました。たまたま古いものだったのですが、状態も良かったです。また機会があれば利用したいと思っています。(2/15)
ヤフオクで落札です。ベルトを落札これで2回目です。信じられないほど安くや良い商品でした。送料も安い方法で送っていただきました。商品も1円からバラエティーにとんででいろいろそろっています。見ているだけで楽しいです。
またお願いします。
ヤフオク!での落札をさせていただきました。。コードレスの草刈り機と替刃のセットです。
まだ商品は届いていないのでわかりませんが、安くて良いものと判断できましたので落札させていただきました。
商品の到着をお待ちしています。
ヤフオクでフェイスタオルを落札しました。
画像を見る限り良品で対応もとても丁寧に感じています。
商品がまだ到着していませんので商品の評価は出来かねますが、
価格、対応の評価をさせて頂きました。
商品が到着するのを楽しみにしています。
ヤフオクでの利用です
まだ商品が届いてませんので
★★★です
ヤフオクは良く利用しますが
丁寧で早急な対応をしていただきました
後は、商品の状態次第ですが
楽しみに待ちたいと思います
商品の状態や配送など確認して再度口コミさせていただきたいと思います
オークションから利用
オークション出品のお品での利用になります、遠方で直接お取引できないですが落札後はスムーズに連絡いただけ安心感のあるお取引になりました、送料が安くなるキャンペーンも教えていただき有り難うございます。近場でしたら是非足を運んでみたくなるお店で行けないのが残念です、又良いお品がありましたら是非宜しくお願い致します。
楽しみです
バスタオルを買いました
いい品物の様なので
届くのが楽しみです
高級品をこれからも
安く買えれれば
何度も利用したいと思っています
ヤフオク初心者なので
不手際も多いと思いますが
よろしくお願いします
届くが楽しみです
別のサイトからのお取り引きでしたが、
お世話になりました。
欲しかった商品が手に入り、ずっと探していたものだったので良かったです!
また、連絡もスムーズで安心できました。
次回も是非よろしくお願いいたします。
目元をあっためてリラックス。美容家電みたいですが、健康器具のイメージがあります。
このところ疲れがたまってたので購入しました。対応が丁寧でお安く購入できました。また機会があればこちらを利用したいと思います。
ヤフオクにて、こちらで電話機をとても安く購入することができました。
人気の商品でしたが、どの店よりも安くてとてもお買い得でした。
対応も早くとても丁寧です。
また欲しいものがあったら、こちらで探してみたいと思います。
頼りになるお店です!
絶版となってしまい諦めていた商品でしたが、レトリバーさんで奇跡的に発見できました。もう感謝の言葉しかありません。頼りになるお店です!この度は、本当にありがとうございました。また機会があれば、お世話になりたいと思います。
対応が早くてよかったです
本来なら大変高価で珍しい素敵な商品を驚くほど安価で出品されており、とても満足です。お店の対応も早くて丁寧で分かりやすく、終始不安なくお買い物できました。また是非利用したいお店でした。また商品を見せていただくのが楽しみです。
日比谷線入谷駅より徒歩10分 つくばエクスプレス浅草駅より徒歩10分
- 最寄駅
- 入谷駅(東京) から420m (徒歩6分)
- 浅草駅(つくばEXP) から630m (徒歩8分)
- 稲荷町駅(東京) から970m (徒歩13分)
- バス停
- 生涯学習センター北から91m (徒歩2分)