素敵!!!
店内の雰囲気もよく スタッフさんも
笑顔で対応してくれアットホームで
とても素敵なお店です ( ˆˆ )
おやつも安くお得でついつい
買いすぎてしまいます(笑)
またブリーダーもされてるので
仔犬ちゃんのお母さん、お父さんの様子
や大きさ等も聞け 安心できます!
次は愛犬を連れて行きますね ✰︎
アットホーム☆
いつ行っても 温かく迎えてくれます。
我が家の プードル の 実家です☆
フードやおもちゃ、ペットシーツのペット用品、トリミングまで。
ショップにいるワンちゃん達がイキイキしています。
パパワンや、ママワンのお話も聞けるので、安心&納得して家族として迎えられます。
これからも お世話になります☆
良かったです
ネットで検索して探しました。
可愛いペットの写真が載っていて、欲しいペットが見つかりました。場所は分かりにくい所にありましたが、スタッフの丁寧な応対が良かったです。
ただ、駐車場が狭く車で行くなら軽が良いと思います。
先日こちらにワンちゃんのトリミングをお願いしました!初めてでしたが丁寧にご説明等していただきさせていただきました!ワンちゃんを優しく扱ってくれて優しくトリミングしてくれたり終わった後もどうだったかや、肌の調子など教えてくれてかなり助かりました!また予約させていただきます

評価の高い投稿有難うございます。
今後もお客様の対応を向上と維持ができるよう全力で頑張っていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
アットホームなお店
店員さんがとても気さくで居心地が良いお店です。
人気の可愛いトイプードルが常にたくさんいますので、トイプー好きは必見ですよ❗
場所が北区拓北なので遠い人は、インターネット販売もしてますのて利用してみてはいかがでしょうか。

評価の高いコメント有難う御座います。
トイプードルはブリーディングも行っておりまして自信をもってご説明を致しております。
インターネット販売につきましては、フードや用品のみで生体販売は掲載の致しております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
親切なお店です
初めて犬を買って、わからないことが多く心配でしたが、いつも丁寧に相談にのってもらいます。
3才になりましたが、今でもいろんなことに相談にのってもらい、とても心強いです。
お店の店員さんも皆さん明るく、素敵なお店です!
フードなどとても安く購入でき、助かります!
これからもよろしくお願いします。

評価の高いコメント有難う御座います。
当店ではお客様にもアットホームな人付き合いで、アフターフォローを継続致しております。
今後も、相談が御座いましたらいつでもお気軽にご来店をお待ち致しております。
もう約4年前も経ちましたが、トイプードルを家族に向かい入れたくて、インターネットでブリーダー様を探していたところ、「だんぼ様」とご縁をいただきました。オーナーの佐々木様ご夫婦はとても心から、犬を深いご愛情を注がれて、お育てになられていて、大変良いお店から、トイプードルのメリーをご購入させていただきました。お迎えに行き、自宅に着いてすぐに、ゲージの中のトイレシートの上で、腰をかがめておしっこをしくれて、トイレトレーニングも万全でした。その後、今年の6/19に、4才を向かえますが、度々、お店にお伺いさせていただき、とても良いお付き合いをさせていただいております。ワンチャンをご家族にご検討されていらっしゃるお客様におかれましては、言葉では書ききれないくらい程の、とっても良い、素晴らしい心のこもった、大変素晴らしいブリダー様、お店です。是非共、一度ご訪問されてみますことを、大推薦させていただきます!

評価の高いコメント有難う御座います。
4歳になっても来てくれて感謝しております。
大きくなっていくところを見れて、とても嬉しいです。
またのご来店をお待ち致しております。
今日はありがとうございました。
プードルを探して色々調べていたところこちらにたどり着きました。
電話で問い合わせた時も、見学の時に担当してくれた女性スタッフさんも皆さまとても話しやすく印象が良く、優しく子犬たちと接していました。
初めて犬を飼うので不安でしたが質問に色々応えてくれて、ほかのペットショップとは全然違うなと思いました。
子犬を探している中で、いろんなペットショップを見てきましたが、こんなに健康的にのびのびしている子犬のお店はありませんでした。
まだどの子にするか考え中ですが、こちらのお店の子でお選びしたいと思っています。

評価の高いコメント有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座いました。
子犬についてご不明点が御座いました、いつでもお気軽にご来店をお待ち致しております。
とっても良心的
店内は子犬同士が遊べるように大きなサークルがありました。ストレスがたまらないように運動させてあげてるそうです。店員さんも知識があり良心的です。わんこに対して愛情たっぷりな雰囲気とごり押しされないところが私は好きです。

評価の高いコメント有難う御座います。
お客様に子犬との相性を第一優先に思っておりますので、当店では無理な接客は致しておりません。
見学だけでもいつでもお気軽にご来店をお待ち致しております。
とても素敵なお店です。
こちらでトイプードルを購入して、もう少しで1年になりますが、いつもお店は明るくてきれいです。スタッフのみなさんも、親切ですし、いつでも相談にのってくれます。
爪切りだけでも、すぐに対応してくださるので、とても助かります。
子どもたちも、「だんぼに行きたい」といつも言うくらい、犬だけでなく私たち飼い主にとっても居心地のいいお店です。

評価の高いコメント有難う御座います。
皆様に相談にのってくれるとのお言葉を頂戴して嬉しい限りです。