くまごろう
ラーメン
もちろんラーメンもうまい。 値段もリーズナブルで手頃にたのしめる。 セットメニューもおおいがおすすめは納豆チャーハン!! 自分も納豆チャーハンを作るがここの深い味わいは出せない まさにプロの味。中にはいると店も広いので、飲んだあとなんかは最高
知り合いにすすめられて来店しました。 醤油ラーメンとカルビチャーハンを頼みました。 ラーメンはもちろん美味しかったのですが、チャーハンが特に美味しかったです。 お店の雰囲気も、昔ながらって感じがして落ち着きました。
小さい時から行ってました! 毎回注文するのがカルビチャーハンです。 また、味噌ラーメンも美味しいです。 やはり、おすすめはカルビチャーハンです。 これからも食べに行きたいと思います! 皆さんも一度は行ってみてはと思います!
上司と初めて入りました。 値段は比較的やすめでいいですね。 昼に入ったので、迷わず、 味噌ラーメン、ぎょうざ、ライスのランチを 注文。 たいして時間もかからず、 出て来ましたよ。 味噌ラーメンは、普通に旨い。 ただ、卓上の辛味噌は、入れすぎ注意です。 かなり辛めです。 餃子は、小ぶりなのですが、 これが美味。 あまり食べたことのない味でした。 餃子をまた、食べに行きたくなりました。
高校の頃 はじめて 利用させていただきました 先輩に キムチチャーハン 食べてみな と言われて 食べてみました それまで キムチチャーハンの 存在すら知りませんでしたので どんな味か おそるおそる 食べてみると なかなか おいしかったですそれ以来 たまに いって キムチチャーハンを頂いています キムチチャーハン以外も おいしいと思います