中学生の子供が部活をやっている時に足首を捻ってしまいインターネットで検索してここが見つかったのでみてもらいました。これから試合がある中でどうなるか心配でしたが、怪我の状態やどのように治療していくかなどすごく丁寧に説明して頂き安心することができました。スポーツで怪我をしてくる子たちも多い、ということだったので安心して任せられます!
良かったです
初めて整骨院に行きました。
不安でしたが先生たちが元気が良くて明るくてすぐに不安が取り除かれました!
肩こりがひどかったのですが、どこに行って良いかわからずにネット見て思い切って行って良かったです!
迷っている方、まつなが整骨院おすすめです!
スポーツセンターのジムで足に違和感があり、最初来ました。
体全体を見て診察をして頂き、必要なことや、家でのケアなどを教えて頂き、今ではすごく体が良くなりました!
今ではジムのあとにいつも行ってます!
今後も宜しくお願い致します!
皆様も是非‼
優しく丁寧に診察してもらいました。
身体はもとより心まで癒され、皆様にもオススメ出来ます。是非一度治療してみて下さい
私たち家族は、全員お世話になっております
治療した後の身体は楽になり、翌日も絶好調で仕事・スポーツ・家族サービスなど楽しんでいます。
とても通いやすいです。
家族でお世話になってます。
子供と一緒に通えるのでとても助かります。
通う以前まではポンコツな身体でしたが、先生に施術して頂いてるおかげで身体がとても快調になりました。
先生も気さくでとても明るく雰囲気の良い接骨院だと思います。
明るい雰囲気の整骨院です。
先生方がとても明るく、会話が弾みます。
治療中も、常に明るい雰囲気です。
院内では、有名でよく知られている曲が流れています。
その音楽が、より一層その場の雰囲気を明るくしてくれています。
治療自体もとても丁寧で、分かりやすいアドバイスまでしてくれました。
整骨院から家に帰ったら、先生方とした話の内容を、家族にも話したりして、笑い合ったりしています。
とても楽しい整骨院なので、良くなるまで通わせていただくつもりです。

コメントありがとうございます。お身体が少しでも良くなるように頑張ります。
楽しい先生💕
この接骨院はとても居心地がよく、先生がとてもおもしくて楽しいです。
治療中は、とても話しかけてきてくれて、とても楽しいです!!!通う度に先生たちとの仲が良くなりとても病院に行くのが私はとても楽しみです。

怪我が良くなりました!!
先生方みんな優しくて、温かい接骨院です。何でこういう怪我になってしまったなど、具体的な内容を教えてくれるので、怪我の予防もにもなります。予約制ということもあって必ず自分の時間が確保されているため完治するスピードが早かったです。

コメントありがとうございます。怪我などいつでもご相談ください。。
楽しい整骨院
各先生方との、コミニケーションが凄く楽しいです。
治療前の体の状態も丁寧に説明してくれてよく分かりました。
治療中はちょっと痛いけど治療後とても楽になって次回が楽しみです。
これからもよろしくお願いします!
子連れにも優しい整骨院!
いつも元気に迎えてくれ、乳飲児と幼児を連れて行くのですが、乳飲児が泣いてしまっても、嫌な顔せず、幼児もあやして遊んでくれたりと子連れにも優しい整骨院です。
通ってる方も暖かい方が多く、泣いている子供に声をかけてくれます。
その日その日の状態に合わせて治療もしてくれ、行くと身体が軽くなります!

コメントありがとうございます。お子様連れでも大歓迎です!少しでも良くなるように頑張ります。
膝の治療中です。
中でジブリの音楽がかかっていてとても雰囲気も良いし、この前捻挫をしてしまってもいつもより早く直りました!膝の治療をして前よりも少し痛くなくなりました!テーピングをしてもらうとかなり楽になりましたヽ(*´∀`)ノ
明るい整骨院
先生達みんな明るくて 話ながら治療してくれるので 楽しく通うことができてます
体の悪いところを丁寧に教えてくれるのでよく分かりやすいです♪
たまにメガネ男子になるイケメン先生もいるので
ぜひいったこと無い方も いってみるといいです!

坐骨神経痛での療法、檸檬水で痛みは和らぎました。体の状態を診て、痛んでいる体内の箇所を整えている治療院で有ります。但し、挨拶は大声でなく、普通に〜さんと挨拶が治療院の先生と患者さんが普通の声で挨拶出来れば最高です。電気治療、マッサージ等、挨拶、バス停ソバの治療院、居心地のいい治療院だと感じます。

まつなが鍼灸整骨院
お店はバス停の近くにあり通いやすく店内の雰囲気はいつも音楽が流れていて良いです。
電気治療などが出来る装置もあり少し体で気になるところや痛いところがあると的確な治療で治してくれます。先生方も優しくいつも良い雰囲気です。

ケガで通ってました。
部活でケガをして、親の勧めでこの病院に通い始めました。この病院の先生たちはとても親切に丁寧に見てくれるいい先生たちです。この病院のいいところは、患者一人一人に丁寧に接し、患者の要望に応えてくれるところです。自分も2ヶ月病院に通って日に日に怪我もよくなりました。

家族で御世話になっております。
とても明るく元気よく挨拶をしていただき、毎回元気を貰っています。
子どもが大会前にケガをした際も、
それにどうにか間に合うようにして頂いたりと、家族全員がお世話になっており、
水元にまつながさんがあって本当に良かったです!
これからもお世話になります!!