今まで節目節目のタイミングでダイエットをしてましたが、結局自分に甘くなり挫折してしまっていました。
しかし、一度本気でダイエットしてみようとここのジムに通い始めました。
初めは"パーソナル"と聞くと、とても厳しいイメージがありましたが、トレーナーの方も優しく指導してくださり、
30分と言う時間でのトレーニングなので無理せず続けれます。
私は「食事指導」も受けて3ヶ月通ってみて、
体重マイナス19kg、体脂肪マイナス8%で、足が細くなったり、お腹のぽっこり感も小さくなりました。
これからの夏が楽しみです。

いつもQOOL bodymake gym(クールボディメイクジム)をご利用頂きありがとうございます!
また高評価をいただきありがとうございます。
初めはトレーニングも辛いと言っておられましたが、目標達成までしっかり続けられたご自身の頑張りが結果に出ましたね!
私服姿もお顔の表情も見違えるように明るく変わって、サポートさせていただいた私たちも本当に嬉しく思っています。
今後もお悩みや困った事があればいつでもお気軽にご相談くださいね!
とても綺麗なパーソナルジム
ジムも綺麗でトレーナーの方も男性ですがしっかりとサポートしていただけます。
問い合わせも直ぐにしていただけるので助かりますし子供も連れて行けるところもGOODです!
パーソナルが初心者の人でも気軽に通えるなと思いました!厳しい事なども言われることもないのでおすすめです!
私は初めて直ぐに結果が見えてきました!

また高評価をいただきありがとうございます。
スタートして直ぐに結果も出てきているとの事で大変嬉しく思います!
日々お子様の子育ても大変な中ですが努力されてる結果ですね!
目標達成し理想のカラダへと導けるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日々のトレーニングや、食生活で不安な事や分からない事がありましたら何なりとご相談ください。
よかった
セルフエステとパーソナルトレーニングの体験に行きました。セルフエステで脂肪を燃えやすくしてからパーソナルで気になる部分を中心にトレーニングしてもらいました。
丁寧なカウンセリングをしてくれるので、自分に合わせてメニューを考えてくれました。

高評価とクチコミをいただきありがとうございます!
お客様のお悩みは人それぞれなので、クールボディメイクジムではエステとトレーニングの相性にこだわり一人ひとりに合わせたプログラムをご提案しています。
ご入会後も定期カウンセリングにて現状と目標に合わせメニューを変えながら目標達成へと一緒に頑張らせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
昨日体験を受けて入会しました。
お店はビルも中も綺麗です。カウンセリングは男性のトレーナーさんでしたが、ベテランなのか落ち着いていて説得力があって良かったです。
エステもトレーニングも説明がちゃんとあるので不安なくできました。
来週からスイッチいれて頑張ります!

tk0417様
先日は数あるパーソナルジムの中から当店を選んでいただき
またQOOL bodymake gym(クールボディメイクジム)に高評価と嬉しいクチコミをありがとうございます!
現状と目標に合わせて、エステとトレーニングを組合わせたプログラムを提案させて
いただきますので、目標達成に向けて一緒に楽しく頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。