寿司・鮨
まぐろ亭に行ったら絶対に頼むくらい、ここの焼きたての卵焼きが家族みんな大好きです!焼きたて、と注文すると焼く時間まで少々掛かるので食事の最初のあたりに頼むといいと思います。 お店の名前にまぐろ、と入っているので、もちろんまぐろも美味しいです!
郡山さくら通り沿いにあり 福島銀行の隣にあります。 駐車場は広くゆったり駐車 する事が出来良いです。 本格的な握り寿司を 味わう事が出来回転寿司で ありながら味は美味しいです。 少し贅沢に行きたい時は 店の雰囲気とともにオススメです。
何てったって此処の 私のお勧めは 活ホタテ!! ひも付きで出てきます。 回転寿司では珍しいと思います 新鮮の証ですね。 もちろんまぐろ亭と言うだけあってまぐろの新鮮さ 種類の多さは納得のもの 色んな物が盛り合わさった三昧皿はお得感があり ついつい食べ過ぎてしまいます。
子供達も大好きです! 卵と納豆巻きしか食べないのに「やっぱりお寿司はまぐろ亭だよね」なんていいます(笑) 私も寿司と言えば90%以上は回転寿司ですが、正直、美味しいと思います。 以前回らないお寿司(笑)を食べたときにまぐろ亭のほうがおいしかったので、今は迷わずここに来ます。 店員さんも気さくに声をかけてくれるし、子供達への気配りもうれしいです。 今は何かのお祝いなどで行く程度ですが、外食すると言えば5回に3回は「まぐろ亭」にお世話になっています。