桜木町駅から4分くらいで付きます。店内の雰囲気がよく、すごく入りやすかったです。
料理もすごく新鮮で何より、提供スピードが早くあまり、またなくても料理が来ます。またお刺身が食べたくなったら、利用したいと思いました。
お寿司に限らずいろいろなお料理がいただける和食屋さんです。桜木町駅からが1番近いような気がします。天ぷらもあるし、お寿司もありますし、焼き魚や居酒屋メニューのような和食もあります。居酒屋のようにガチャガチャしていなくて品があるふいんきのお店です。
とにかく素敵なお店でお店です。
お寿司の他に、煮魚なども提供していてとても味わい深いです。
接待や大人デートにもとてもオススメできるお店だと感じます。
皆さんも是非こちらで食べてみてください!
おいしさも間違いなしです♪
桜木町駅からあるいて3分くらいで、ちょっと路地裏になりますので
場所はしっかりと確認してから出かけた方がいいと思います。
店内はこじんまりしていて、テーブル席もありますが、カウンターを
利用される方が多い感じです。
ご主人は仕事はこだわりありそうなんですが、とてもきさくな感じです
かなりアットホームな感じで、ゆっくりと食事が楽しめます
コースも1万円前後くらいまでで、あまり気後れしないで
本格的なお寿司が楽しめる素敵なお店です。
アットホームで気軽に行けるお寿司屋です。桜木町駅から徒歩3分くらいでです。
ここのお寿司はどれも新鮮で、一品料理などもあります。個人的にはアナゴの天ぷらが好きでよく注文しています。
また、コースメニューもあるので数人と行く場合はコースもありだと思います。
店員さんも親切なお店です。
寿司が絶品ですよ!
ネタはもちろん、にぎり、汁物もすべてがパーフェクトだと思います!
リーズナブルなのにこの味を出せるか?と、唸っちゃいますね。
父と母も揃っていきましたが、年配にも受ける味でしたね。大満足
かわいい看板娘さんが出迎えてくれます!
店内は広くなく、でもそれがアットホームな雰囲気を作り出していて、非常に落ち着きます。賑やかで活気に溢れていて、いるだけで楽しい気分になってきます。
お寿司ももちろん美味しく、新鮮な食材を使っているのがわかります。お椀も出てきて、最後にほっと落ち着くことができます。
そしてなんといっても、看板娘さんがかわいい!「わたせ」は家族で切り盛りされているのですが、小さな娘さんがしっかり接客してくれます。人懐こく、「美味しいね」というと喜んでくれるので、ぜひお話も楽しみつつお食事をされてはいかがでしょうか。
席数が少ないのでご予約をおすすめします。
また行きたいです!
また行きたいです!
とても素敵なお店でみんなにお勧めしたくなるお店でした。アットホームですが落ち着いた上品なお店で大将が気さくでとにかく人柄が良いのが素敵でした。お寿司だけでなくこちらは天ぷらもおいしいのでおすすめです。毎回大満足で帰れるので出張のたびにお邪魔しています。
会社の同僚3人でお伺いいたしま...
会社の同僚3人でお伺いいたしました。
お造りと煮魚、お寿司をいただいたのですが、どれも美味しく満足、満腹でした。
お店の大将も気さくに話してくれて、いつも楽しく使わせていただいております。
接待にもお勧めですよ!
美味しいお鮨に天ぷらがたべられます
美味しいお鮨と旬の魚、天ぷらが
たべられます。
女性同士やお一人でも行きやすいお店です。
一品料理も美味しいですよ。
日曜日はお休みみたいです。
店主も気さくなかな人で、入りやすいお店でした。
クーポンもあるみたいなので、使うとお得みたいですよ
いいお店です。
桜木町、馬車道駅からアクセスが良くて
行きやすいです。
料理はもちろん美味しいので、かなりオススメです。
穴場的なお店なので、色々使えます。
お寿司だけじゃなく、天ぷらも美味しいです。
店主も面白いので楽しいです。
お腹いっぱい
前菜、お刺身、煮付け、お寿司など、計7品目のコースを頂きました。
お魚も美味しく、味付けも家庭的でとても美味しく頂きました。
お腹いっぱいで大満足です。
今度はお寿司メインで伺いたいと思います。
ご馳走様でした
場所は関内駅から思ったより近いですが、目指していかないと出会えませんね。
どのお料理も美味しく頂きました。コースでいただきましたがお腹一杯になりました。あん肝と芽ネギのお造り、特に美味しかったです。最後のグレープフルーツもさっぱりいただけました。
美味しかったです!
居心地の良い寿司屋でした。初めて、関内の寿司屋に行きましたが、日本酒もいろいろあり、美味しく食べることが出来ました。また、行きたいと思います。大将と女将さんと可愛い笑顔の娘さんに歓待していただきました。