焼肉
女性にとっては色々な種類の肉を食べたいという方が多いと思うので、こちらはおすすめ!お肉以外のサイドメニューも充実していて、クッパやビビンバなどもどれを食べても当たり外れのない感じも満足できるお店です。
ランチに利用しました。食べ放題プラスソフトドリンク飲み放題でかなり安い♪ カルビ、タン、ロース、ハラミが出てきてハラミなんて柔らかくって本当に美味しい! ほかのコースには、厚切りロースステーキなんかもあるので今度はそっちにチャレンジしてみようかな^^フィニッシュに冷麺を注文しましたが、口の中がさっぱりしてよかったです!
58品食べ放題コース2,680円を食べました。 小学生半額 幼稚園児以下無料です。 時間は、100分です。 テーブルに座って注文出来るのは、楽でいいです。 カルビやハラミなど沢山頂きました。 パフェもあるので、子供は大喜びでした。 店員さんの対応も丁寧で良かったです。 100品コースやプレミアコースもあるみたいですが、58品コースでも十分満足しました。 美味しかったです。
西道路沿いにある人気焼肉食べ放題店です。週末の夕食時はかなり混んで,店の外まで行列ができ駐車場が埋まるくらいです。食べ放題はお肉やサイドメニューの種類も多くとても美味しいです。飲み放題も何種類かありました。ランチの食べ放題もあるみたいなので次回利用してみたいです。
地域の方との懇親会で利用しました。 120品3480円の100分飲み放題のコースでした。 あっという間に時間が来てしまいました。 肉の種類も多く、ビビンバや冷麺などもおいしいです。 排気もしっかりしています。 お店のスタッフの対応も良かったです。