焼き鳥大好きな私は都内色々行きましたが
こちらの焼き鳥屋さんもオススメ致します!
焼き鳥のクオリティはもちろん、釜飯がなんといっても絶品です♪
〆ではなく頼んでしまうこともあります(笑)
ビールも進んじゃうし、ぜひ一度はいってほしいお店の一つです‼
お気に入りのお店です。昼のランチも夜も利用させて貰っています。
お昼から焼き鳥定食〜。昼から焼き鳥はなかなか至福のひとときです。夜は自分の好きな焼き鳥や雑炊、釜飯どれもレベル高いです。
あとビールもキンキンに冷えてて最高です。またきま〜す。
浅草橋駅から歩いて数分のところにある
焼き鳥屋さん。カウンター席とテーブル席があります。店内はすこし狭く、昔ながらの焼き鳥屋さんという感じですが、その雰囲気が好き。
今日はいっぱいと当日連絡では入れない事もある人気のお店。焼き鳥はもも、ねぎま、かわ、なんでも美味い!焼き鳥以外でも必ず玉子焼きと釜飯たのみます。こちらも美味い!何度も行っている焼き鳥屋さんです。
浅草橋から徒歩3分の焼き鳥屋さん。昭和の雰囲気漂う店内で、焼き鳥はどれも絶品。皮とねぎま、から揚げがお気に入りです。釜めしも美味しいので、焼き鳥だけでお腹いっぱいにならないよう要注意!季節で旬のメニューも変わるのですが、お刺身も美味しいです。
浅草橋駅から5分ほど歩いたところにある焼鳥と釜飯のお店。
昭和の香り漂う店内の雰囲気や、明るい店員さんたちが居心地の良さを作っている感じです。
焼き鳥はどのメニューも間違いなく美味しい!
釜飯もどれも美味しく、季節によって変わる一品料理もどれも美味しいです!
浅草橋で飲むときは、鳥さきさんを使わないともったいないですよ!
とっても雰囲気がよくアットホームで利用しやすい焼き鳥屋さんでした。焼き鳥やお酒の種類も豊富で楽しく飲めること間違いなしですしお店の方もとっても良い方!釜飯は絶対に食べた方が良いと思います!絶品で私の一押しです。リーズナブルな価格でとってもおいしいおすすめのお店です。
浅草橋駅から徒歩5分ほどのところにあります。
店内は昔ながらの焼き鳥居酒屋さんのような雰囲気です。
店員さんが気さくな方でとても和やかなお店です。
焼き鳥はどれも美味しいです。
牡蠣と白菜を蒸した料理がとくに美味いです。
浅草橋駅から徒歩3分。
小道に入った目立たない場所に
ひっそりと佇む焼き鳥&釜飯屋さん。
このお店、タレと塩を選べません。
部位によって最良の味で出せる方で
出してくれます。これがこちらの
お店のコダワリなんですね。
サラッとしたタレなんですが、
しっかりとした風味があって
堪らない美味しさです。
平日の早い時間から常連さんで
いっぱいなので、予約は必須です。
小さいお店で膝を突き合わせて
食べる美味しい焼き鳥。
お勧めです。
最近ハマっている焼き鳥屋さん。
盛り合わせは、どれも絶品。
ピーマンはあまり好きじゃないけど、ここの肉詰めはジューシーでお気に入り。
しめは、もちろん釜飯で今の時期はカキ釜飯美味しかったです。
ダシがきいた湯豆腐も美味しいです。キンキンに冷えたビールとあいます!