浅草の素晴らしいホテル

田原町駅から、徒歩で5分程度にある美しいホテルです。
外観、館内ともに美しくラグジュアリーな雰囲気で、素晴らしかったですね。
浅草ビューホテルで学会が開催された際に、こちらのホテルを利用しました。
料理、洋菓子、ホテルパンと全てが上質で美味しかったですね。
素晴らしいホテルなので、今度は妻娘と一緒に是非とも観光に来たいですね。

絶景!

浅草ビューホテルのバー、
28F トップバー
アイスハウスに行ってきました。
窓側の席から、
花やしきを上からみれたり、
浅草寺ごしのスカイツリーをみれたり
してとてもよかったです。
浅草でこの高さの建物はほかにはなく、
すてきな夜景を見れてよかったです。

できたばかりの

できたばかりの「浅草ビューホテル」に慰安旅行で宿泊しました。つくばエキスプレスもスカイツリーもないころです。
 浅草と言えば、「花やしき」と「渥美清さん、ビートたけしさん」のイメージでした。一体どんなホテルだろうと思っていたら、予想を超えた素晴らしさでした。
 浦安にある超有名なホテルも、幸運なことにできたばかりのころに訪れましたが、どちらも素晴らしい思い出になりました。

もちろん、宴会のお食事は、刺身から焼き物、デザートに至るまで美味でした。

松戸の武術師範より

ながめがいいです

友人の結婚式で行かせていただきました。
私は浅草駅から行ったので、少し距離があったのですが、とても中はきれいでした!!
ただ、トイレの場所や、ロビーがどこなのかがとてもわかりずらかったです。
従業員の方にお伺いしたら、丁寧に教えてくださいました!
景色もとても良かったです!

眺め最高

友人の結婚式にお呼ばれをしまして初めて行ったホテルです。
結婚披露宴の時間帯がちょうど夕焼け時で、浅草寺やスカイツリー・アサヒビール本社ビルの隣のオブジェなどの浅草界隈を代表するものが夕陽に映えてとても綺麗でした。
眺めが最高
スタッフ対応・料理も最高のとても良いホテルでした。

結婚式

今回、親族の結婚式に招待されて初めて伺いました。
式場は27階の一室で行われまして、スカイツリーと浅草寺が一望できる眺めは大変贅沢なモノでした。
結婚式は大変素晴らしいもので、料理も美味しく、ゲストである自分にも思い出に残る式となりました。

すてき!

誕生日に連れてきてもらいました!
20階のお部屋!!!
お部屋から見える夜景がとっても綺麗です♪
ベットに寝転がってても東京スカイツリーが
見えちゃう(* ´ ▽ ` *)感激でした!!!
ビュッフェもとってもおいしいです!
ステーキ、天ぷら、ピザ、海老ホタテ
色々なのがあります!!
スイーツも、果物や浅草の名物のお菓子まで
置いてありました!
夜景の見える席でのお食事最高です(*^^*)

お誕生日、記念日などにぴったりの最高なホテルだと思いました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

眺めが良い!

お正月に浅草寺に初詣に行った時に予約しました。綺麗でステキなホテルでした。部屋から浅草寺とスカイツリーが真ん前に見えて眺めが最高でした!
朝食バイキングも美味しかったです。つくばエクスプレスに乗って浅草駅直結だったので分かりやすくて移動が楽でした。

ビュッフェが美味しい

20階のお部屋だった為、部屋から景色を一望でき夜景もすごく綺麗でした!朝食ビュッフェも窓際の席で景色を見ながら食事ができました!お料理がどれも美味しかったので、ランチやディナービュッフェにも行きたくなりました。

カレンダー
カレンダー さん

バイキング、美味しいです

お昼のランチに行きました。
予約で混雑していました。
時間になると順番に入れるので
良かったです。
武蔵と言うバイキングレストランで
景色も良く、すごく良かったです。
また、行きたいところです。

接客も丁寧で美味しいです

スカイツリー見えます!

何度かビューホテルには行ったことがありますが、中は高級感があり、各フロアとても綺麗です!特に上のフロアから見える景色が目の前にスカイツリーが見えたりと、とても良いです!!設備も充実しており、また行きたいです!

ゆっくり浅草探索

部屋からの景色が良かったです。夜はスカイツリーと花屋敷のイルミネーションが素敵でした。接客も感じ良く気持ち良くて過ごせました。
改装したばかりでとても清潔感があり個人的にはお気に入りのホテルです。
浅草浅草寺にも近く観光するのにも便利です。ビュッフェのライブクッキング朝夕共によかったです!

ビュッフェ レストラン。

TX浅草駅が最寄り駅です。
高層階ホテル内のレストラン武蔵。
ランチのブッフェで利用しました。
26階にあるレストランは大きな窓でスカイツリーがとてもキレイです。
料理は出来立てが食べられるので何度もとりに行った方が良いです。
デザートやドリンクも豊富なのでお腹いっぱいに好きな物が食べられる。
天ぷらは揚げたてが一番ですね。
パスタもチーズを絡めてくれるので出来立て((o(^∇^)o))
90分の食べ放題で大満足です。

武蔵のビュッフェ最高!!

26階の武蔵!!といえば、予約しないと食べられないビュッフェで有名。一ヶ月前からネットで席を予約して行ってきました!!天気よく、スカイツリーを正面に見える席で、ステーキ、帆立、エビ、鮨、もう、贅沢な料理を好きなだけ食べて、飲んで、、、最高の人生の縮図を堪能できます。

部屋からスカイツリーが見えるホテル

部屋の窓からスカイツリーがばっちり見えるホテル(客室による)。浅草寺などにも歩いて行けるので、浅草散策するにはうってつけの立地。朝食バイキングは、和食、洋食、デザート類もいろいろ種類があって、まずまず充実していた。

武蔵

浅草ビューホテル内にあるレストランで食事をしました。他の席からもスカイツリーが見えますが、プレミアムシートから見る夜景は素晴らしかったです。席数が少ないので予約した方が良いです。お料理も美味しく店員さんの接客も良かったので、また行きたいです。

だい
だい さん

上層階からは

最新式ではないですが、昔ながらの落ち着いた
雰囲気のあるホテルです。フロントの方々の
対応も良かったですし、なんといっても部屋から
見えるスカイツリーは最高のロケーションです。
夜景が素敵な部屋でのんびり過ごすにはオススメです。

大満足

スカイツリーが見えるお部屋にかえて頂けたようでした。部屋はとても清潔感が有りコンパクトながら使い勝手が大変よかったです。出窓の作りがスカイツリー浅草寺のライトアップを美しく見せ広がりさえ感じられました。

夜景が綺麗です

浅草1の、高級ホテルと聞き宿泊予約を、しました。 夜景がとても綺麗でした お部屋もとても綺麗で落ち着きました 宿泊料金もそんなに高くなく 助かりました 食事もとても美味しく ホテルの方の接客もとても良かったです。又是非泊まりたいです。

ホテルからの眺めが最高です

つくばエクスプレス浅草駅の近くにあります。
先日宿泊しました。

ビューホテルというだけあって、部屋からの眺めが最高でした。
12階の部屋に宿泊しました。
東京の中心部側に向いた部屋でしたので窓から眺める東京の高層ビル群がとても素敵です。
レインボーブリッジも見えました。
夜のビル群も最高です。
ニューヨークの摩天楼のようです。

部家もとても綺麗です。
部屋のお風呂も広くて、体全体を伸ばせてゆっくりくつろげます。

浅草寺はすぐ近くにあります。
夜に浅草寺までぶらり散歩。
五重塔がライトアップされていて、その背後に浅草ビューホテルが。

朝食は26階のレストランで取りました。
絶景です。
浅草寺が眼下に見えます。
スカイツリーも見えます。
朝食はバイキング。
和洋中デザート、いろいろなメニューがあり、どれもとても美味しいです。
ついついお皿にたくさん盛りすぎてしまいます。

スカイツリーの展望台に上って浅草の方を見ました。
浅草寺の近くに立派な浅草ビューホテルのビルが。
自分が泊まったホテルをスカイツリーから見るのもいいですね。

東京都台東区西浅草3丁目17−1

• 浅草ビューホテルから47m (徒歩1分)