上野マルイの二階にあるアメリカのファストファッションの代表格のGAPです。
メンズ、レディース、キッズと、揃っています。
時々、大幅な値引きのセールを開催するのが狙い目です。
サイズも豊富で中々良いです。
上野マルイ2階にあります。
メンズ、レディース、キッズのカジュアルファッションのお店です。
エスカレーターで2階に登ると、
「GAP」と大きくロゴの書かれた濃いブルーの看板が目立ちます。
他の階に行く予定でしたが、つい看板に引き寄せられた感じで、
店内に足が向いてしまいました。
売り場はとっても広くて、
マルイ2階のフロアの3分の1ぐらいあります。
綺麗で明るい店内です。
季節はこれから夏に向かおうとしていたので、
夏の物がズラリと並んでいました。
Tシャツ、襟付きのシャツ、ポロシャツ、ズボン、肌着、靴、帽子、ベルト
・・・・・・などなど。
キッズのコーナーもあります。
ベビー用や幼児用の物もあります。
品ぞろえ豊富です。
そして2点購入で50%OFFとなるようでした。
レジの近くにガチャガチャがありました。
カプセルの中には
オリジナルキャラクターのぬいぐるみに着せるTシャツが入っていました。
GAPといえば、買い物したあとのロゴ入りの袋がお気に入りです。
上野駅駅前マルイ2階にあるカジュアルファッションブランドショップ。
店内は広く、レディース、メンズ、キッズと品揃えが豊富です。
チノパンを購入しましたが商品説明、採寸、裾直しも丁寧で
リーズナブルで良い買い物ができました。
上野駅すぐのマルイにはいっているアパレルショップです。店内がとても広くてベビーカーでも買い物がしやすかったです。
一部ですがちょうどセール中だったのでラッキーでした。子供の服が安く買えました。
シンプルで合わせやすいデザインのものが多くてよかったです。
上野駅から歩いて3分ほどのところにある商業施設、マルイ上野店
地下にある洋服屋さんです。
メンズ、レディース、ベビー、キッズと揃っています。
シンプルから個性的な柄まで、キッズはディズニーやサンリオコラボなどもあります。
携帯会員になると割引などのサービスが受けられます。
季節の変わり目はセールなどで30〜50パーセントオフでかわいい洋服が手に入ります。
サイズ感がいい!
上野の丸井地下にあります。駅から近くていいですね!
Gapの服はけっこう細身だと思うんですけど、スタイル良くみえます。半袖のTシャツが気に入ってます〜♪
輸入ブランドなんで某洋服チェーン程安くはないですが、ちょくちょく見に行くとほぼ何かしらの割引がやってます。笑
マルコマルオの7日間と被ってるとけっこうデカイです。
今年も新しいTシャツ手に入れよーット♪
上野の丸井店の中にあるGAPです。GAPはどれも大人っぽくて着こなしやすいデザインが豊富なのでよく買い物にいきます。
とくに季節が終わる頃の洋服の割引がすごいです。だいたいどれも30〜50%近くの割引がされているので、このときにまとめて買うことが多いです。
服のサイズも大きめにできているので、体格の良い自分にはちょうどいいです!
マルイ上野の地下にあるGAPです。
大人だけでなくGAPキッズも一緒に入っているので便利です。
GAPは値段もお手頃だし、使いやすいデザイン、一応ファストファッションですが記事もファストファッションの中ではしっかりだと思うので長く使えるのがうれしい。
マルイ内のテナントなので、マルイの10%オフ期間などは超お得でお勧めです。
上野のマルイに入っているGAPです。比較的にお手頃な価格設定になっているので、インナーは良く買いに行っています。可愛い物も多いのでそれとなく買ってしまう事もあるのですが、リーズナブルなので気にしないようにしています(笑)あと姪っ子によく服をプレゼントするのに使わせてもらっています。
上野店はこないだ初めて行きました!
GAPさんの店員さんは皆さんとても感じがいいですo(^▽^)o
洋服を選んでいてもすぐに話しかけてこないというかちょうどいいタイミングで話しかけてくれるのですごい選びやすいです!
分からないことを質問しても丁寧に対応してくれるのでありがたいです(*^^*)

Kidsオススメです☆
上野丸井の地下にあります。
キャミソール、半袖Tシャツ、長TシャツはGAPのものを着ています。
丈夫ですし、白などは完全消耗品なのでまとめ買いで割引がきくときに買ってガツガツ着てます。
上野はワンフロアですが長細く広いです。
入口からレディス、メンズ、キッズの順でいつも全部チェックしてます。
昔からKids製品が好きで夏はキャミソールや薄手のパーカー、秋冬は厚手のパーカーやセーターもKidsの150や160でかわいく着れます。Kids用なので柄もレディスよりもかわいいものが沢山ありますよ。
また、丸井の中なのでマルコとマルオの時は10%OFFになりお得です。
上野丸井の地下2Fにあるのですが、結構売り場面積は広いと思います。セール中でなくても購入すると期間限定で使えるクーポンをもらえたりするので、ここは気に入った洋服があれば価格も安いので即買いです。